본문

[정보] 창고지기 토마스를 이용한 아이템 복사 버그

일시 추천 조회 37572 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
한글판은 취소가 x라 단계 7에서 x버튼을 눌러야 로딩이 취소되네요. x 버튼 연타하세요.
랩기 | 13.07.15 00:40

난이도 대폭 하락하겠네요. 이제 끝물이긴 하지만, 요즘 같아서는 데몬즈하는 맛에 게임하는데... 그나저나 1분15초에 본인의 깨알같은 '워매'출연!!ㅋㅋ 아마 엇그제 대인전할 때 만드신 영상이신듯 하네요.

벨제부르™ | 11.10.17 12:21

네 ㅋㅋㅋㅋ 제가 버그 소개를 뭐뭐 해야 할 지 정해놓고 주말에 한꺼번에 몰아찍었거든요. 이게 아마 어제던가 찍은 것 같습니다.

아슈르야 | 11.10.17 12:31

ㅋㅋ 벨님 데뷔작 잘봤습니다.

케이건드라카 | 11.10.17 13:27

아.. 폰이라 안보이는 슬픈현실 ㅋㅋ

Oshyarella | 11.10.17 21:47

아 아미 엔딩은 봤지만 좀만 빨리 알았으면 용밀드+5 만들 수 있었는데 아쉽네요 ㅋㅋ 이왕하는거 5강까지 만들어 보고 싶었는데 ㅋㅋ

묽은혜성 | 11.10.18 00:05

오호라?

라베르시엘 | 11.10.18 00:12

소울도 복사 됩니다. 1분도 안걸려서 만랩 가능합니다 ㅋㅋ

pianoblack | 11.10.18 11:03

유튜브에 소울도 복사하는 영상이 있었던 걸로 기억하는데 소울 증식 버그처럼 복사하는 건 아니고, 복사한 소울을 먹는 거 아닌가요? 그러면 불편한데 유튜브에서 다시 찾아보려 하니 잘 안 찾아지네요.

아슈르야 | 11.10.18 15:12

와 진짜 이게되나요? ㅋㅋㅋ 한번해볼까

상빈이 | 12.08.09 19:15
BEST

한글판은 취소가 x라 단계 7에서 x버튼을 눌러야 로딩이 취소되네요. x 버튼 연타하세요.

랩기 | 13.07.15 00:40

진짜 정말감사합니다

파오후씹덕후 | 15.08.12 10:54

감사합니다. 업그레이드 재료가 없어서 못하고 있었는데 덕분에 수월하게 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

YomangGirls | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.06.10 11:11

데몬즈소울 PS5 버전에서도 가능한가요?

루리웹-4707762247 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.30 10:44
루리웹-4707762247

안되네요ㅠㅠ 거리를 벌려도 구매창이 사라지지 않고, 피난 취소도 안되요..

치아바 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.05.04 14:11
위로가기
인증글 전체
공지
VIDEOROX | 추천 15 | 조회 18848 | 날짜 2021.11.21
X-Man | 추천 13 | 조회 5985 | 날짜 2021.10.17
민첩 | 추천 23 | 조회 8221 | 날짜 2021.06.17
[물고기다리] | 추천 11 | 조회 12130 | 날짜 2021.06.15
Brain-Punk | 추천 5 | 조회 12719 | 날짜 2021.03.23
412542 | 추천 4 | 조회 5807 | 날짜 2021.03.17
대영 팬더 | 추천 5 | 조회 12120 | 날짜 2021.02.22
Madz | 추천 14 | 조회 20688 | 날짜 2021.01.13
루리웹-4074900815 | 추천 8 | 조회 18979 | 날짜 2020.12.30
X-Man | 추천 4 | 조회 4743 | 날짜 2020.12.28
끼토산 | 추천 8 | 조회 18902 | 날짜 2020.11.14
극극심해어 | 추천 5 | 조회 5008 | 날짜 2020.11.07
지온 | 추천 2 | 조회 4171 | 날짜 2019.10.23
Dozz | 추천 3 | 조회 15848 | 날짜 2014.08.26
루리웹-120292914 | 추천 4 | 조회 30804 | 날짜 2012.03.09
아슈르야 | 추천 6 | 조회 37572 | 날짜 2011.10.17

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.