본문

[질문] 무기 강화재료 수급은 쉬운편인가요?

일시 추천 조회 633 댓글수 4 프로필펼치기

네 중간 강화까지 필요한 재료들의 수급은 비교적 쉬운 편인데, 덩어리나 순수 계열의 광석을 얻기가 매우 뭣같으니 어느 몹이 덩어리나 순수 광석을 드랍하는지 정보를 알아보고 파밍해보시는게 좋다 생각하네요. 순수한 인석이나 둔석만 생각하면 참

악몽의 주역 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.09.20 09:09
악몽의 주역

다행히 강화재료들은 플레이어끼리 서로 주고받을수 있어서, 강화재료 필요하다고 요청글 올려보시는 것도 괜찮을듯 하네요.

악몽의 주역 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.09.20 09:12
악몽의 주역

넵 답변 감사합니다. 근데 무기 강화고 뭐고 워낙 똥손이라 1-1 마치고 4-1하는데 계속 죽네요. 쌍칼무사 같은 놈 무한뒤잡으로 잡으라는데 자꾸 실수해서 한방 맞으면 즉사~ㅠㅠ 몽둥이로 해골들 잡을때도 스테미나 조잘 실수로 좀 맞으면 자꾸 회복템 쓰게 되서 1-1에서 다시 회복템 얻기 노가다 하게 되고 도저히 진도가 안나가네요. 어제 노가다로 Hp랑 스테미나 좀 늘렸으니 오늘밤은 4-1 꼭 클리어했음 좋겠네요.

calm0226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.21 16:16
calm0226

쌍검 든 스켈레톤은 죽일 필요는 없고, 옆에 있는 무기만 주워서 2지역 진행하는걸 추천드려요. 일그러진 달의 펄션이 마법 데미지가 포함되있어서 2지역 진행하기에 유리합니다.

악몽의 주역 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.09.21 16:25
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.