본문

[영상] PVP 싱글 랭킹전 5. 18.

일시 추천 조회 228 댓글수 5 프로필펼치기

오 저도 어제 저녁 각잡고 3시간에서 4시간 달렸는데 한번도 못만났네요. 오늘은 다른 계정 점심에 두시간 했는데 잘 안만나지는거 보니 사람 많아진듯 하네요. 후후

아코냐옹이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.19 18:43
아코냐옹이

시즌 초기라 사람이 많을 겁니다. 이렇게 일주일 지나면 바로 썰물 빠지듯 사람이...

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.19 19:00
Mr X

헉 일주일만에 ㅜㅜ 생각보다 짧네요. 랭킹전할때 계속 같은 사람 나오는거 싫은데 흑

아코냐옹이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.19 19:52
아코냐옹이

시즌 2때는 최소한 패치라도 해줬는데 이번 시즌 3은 그냥 랭킹만 리셋을 했으니 자기 랭킹을 얼추 찾아가면 사람들 다 빠질겁니다.(이미 S랭 보드 100명은 다 차가는 것 같더군요) 그러니 자주 많이 플레이 해주세요

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.20 01:11
Mr X

저도 두캐릭 우선 넣어놓긴했는데 연습용 계정 한개 더 사야겠네요. 애들 계정으로 하다보니 애들이 못하게 되어버리는 ㅜㅜ 지금 괴수분들이 그나마 없는듯 해서 지난시즌 말 보다 좀 쉬운듯 하네요.

아코냐옹이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 14:54
위로가기
리오넬 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:59
투율투율 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:29
Mr X | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.09
Glim | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.08
Mr X | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.06
Glim | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.05
루팡35세 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.04
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.03
Mr X | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.01
Glim | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.31
Mr X | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.30
Chaffcutter | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.29
F14Maverick | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.29
Mr X | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.29
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.28
Glim | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.28
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.27
F14Maverick | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.26
ZeroGenie | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.26
Mr X | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.25
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.25
F14Maverick | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.25
Mr X | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.24
Glim | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.23
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.22
Chaffcutter | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.22
Mr X | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.22
Mr X | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.21
루팡35세 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST