본문

[공략/팁] 데몬즈 소울 기사 초기레벨로 클리어 공략 5-3

일시 추천 조회 27739 댓글수 14 프로필펼치기

멋져요 ㅎㅎ 전 빈랜드 맛짱으로 붙어보려다가...

아이디haha2848 | 09.04.12 00:00

저렇게 잡으면 되는군요.. 전 빈랜드 맞짱으로 잡느라고 얼마나 캐고생 했는지 T_T ... 자 이제 남은 1-3,1-4.... 힘내세요! ^^

블랙하울링 | 09.04.13 00:00

└감사합니다. 고기 기대할께요..'ㅂ' 농담입니다.~^^

3579 | 09.04.13 00:00

빈랜드 어려우신 분들은 오른쪽 절벽에서 아스트라에아만 저격으로 잡아주셔도 됩니다. 신전 갔다가 다시오시면 장비만 놓고 사라집니다. 바로 빈랜드랑 싸우시면 목소리 들려주고요.

고깃국 | 09.04.13 00:00

끝내시면 루리쪽지로 연락처 남겨주세요. 진짜 쏜대두요 ㅋㅋㅋ 아예 데몬즈 정모 한번 하는 것도? ㅋㅋㅋ

블랙하울링 | 09.04.13 00:00

흠.. 빈랜드.. 그냥 고기칼로 찍으니... 죽더군요..ㅡㅡ; 한 두번 강공격 하고 뒤로 물러났다가 다시.. 반복하니. 노뎀으로 클리어..ㅡㅡ; 5-3... 물속에 애기들.. 아. 생각만 해도...ㅜㅜ

Asmep | 09.04.13 00:00

갈 빈랜드가 쓸때는 그렇게나 좋던 암은방패가 직접들면, 순식간에 가드가 깨어져 버리는...

schwarzwald | 09.04.13 00:00

셀렌 빌렌드 마을 갔다가 다시오면 죽어있는데 값비싼~ 갑옷 세트 습득 가능하네요 물론 반지는 못얻죠~ ㅋ 죽여버리면 얻을수있는지는 확실히 모르겠습니다

SinCera | 09.04.26 00:00

깨고 다시 갔는데 빈랜드 안나오네요 ㅠㅠ

하시리다제 | 09.06.26 00:00

엔딩 봣습니다. ㅎㅎ 정말 감사하구요 저도 옛날 왕을 잡을려고 소울 많이 주길래 랩업좀 갈려고 햇는데 갑자기 데리고 가네요 ㅠㅠ 그래도 엔딩은 봣으니 나중에 해봐야 겟네요 공략 정말 감사하고요 정말 감사해요 ㅋㅋ 즐데몬 하셔요

시로사기 | 09.07.23 00:00

미치광이 아주머니도 데몬과 정상인은 구분할 줄 아시네....

로리와거유하앍~ | 09.12.08 00:00

브람드얻을려고다시 5-3에갔는대 없내요 걔가...

wldrmcks | 10.06.26 00:00

5-2로 바로 안가고 쐐기신전으로 돌아갔다가 다시 가면 없네요?? 장소를 헛짚은건가;; 완백인데도 보이질 않네요..

봄빛아랫세상 | 11.02.21 00:00

셀렌빈란드..

봄빛아랫세상 | 11.02.21 00:00
위로가기
미세먼지 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.