본문

[영상] 공략동영상-다크소울15 [아노르 론도 2부]

일시 추천 조회 41251 댓글수 14

동영상 공략 늘고맙습니다...덕분에 조금씩이나마...진행하고있습니다..ㅋㅋㅋ 다크소울 정말재밌네요...다음공략도 기대하고있겠습니다..ㅋㅋ

도발금지1 | 11.12.03 00:04

와 솔라가 온슈타인 잡을기세네요

과일검 | 11.12.03 14:32

추천! 감사합니다! 잘 봤습니다~

NaYoung12 | 11.12.06 14:07

감사^^

빵아아빠 | 11.12.14 15:42

솔라 왜이렇게 빨리죽나 ㅜㅜ

비풍초똥팔삼. | 11.12.20 16:10

아으 인간성 다섯개나 탕진하고 일단 포기상태... 은근히 어렵네요 ㅜㅜ

섬머라이더 | 11.12.25 21:01

항상 잘 보고있습니다 로디마스님~ 덕분에 병자의마을에서 예기치않은 사고때문에 막힌 것 말고는 일사천리에요~ 공략진행해주셔서 감사합니다~

☆㉠ㅐ㉸츄☆ | 12.08.20 19:56

같은 스탯 같은 장비인데 왜 공략에는 달리기도 빠르고 덤블링도 하는데 전 쿵쿵 굴러다닐까요? 데미지차이도 나구

루리웹-580235908 | 13.07.11 01:47

솔라 데리고 갔는데 스모우 잡은 후 보스한테 1~2분 못버티고 금방 죽더라구요 재도전 하다가 인간성 다 털리겠어요 어떻게해요되요?

루리웹-580235908 | 13.07.11 02:45

온슈타인, 스모우 템 별 상관 없으신 분들은 온슈타인부터 잡으세요. 우선 솔라와 함께 들어간 후 스모우의 어그로만 끌어주세요. 솔라가 문 앞에서 얼쩡거릴 때가 많아 스모우 어그로만 열심히 끌어 반대편으로 가주고 솔라가 온슈타인과 1대1로 싸우게 합니다. 혹시 솔라가 질지도 모르니 스모우는 딜 어느정도만 넣어주고 솔라가 온슈타인의 피를 많이 깎을 때까지 기다립니다. 보통 솔라가 이기거나 딸피 만들더군요;; 어쨌든 온슈타인을 제거한 후에는 여유로운 구르기로 스모우를 구워주심 됩니다. 망치는 피하기 쉽지만 온슈타인보다 점프찍기의 번개 범위가 넓은 것만 주의하시면 데미지도 온슈타인보다 잘 들어가고 참 쉽습니다. 전 번개 에스토크+1로 큰 온슈타인을 죽이는데 너무 오래걸려서 그냥 온슈타인 먼저 잡았습니다.

위아래앞 | 13.07.28 14:47

로트렉 잡아서 얻은 화방녀 혼을 에스트 강화 에 쓰고 작은론도에서 얻은걸로는 화방년 못살리나요 ...?? 제가 초반에 얻은 화방혼을 그냥 빨아버려서...

사랑은개나소 | 13.09.19 23:32

추천! ㅎㅎ 미믹 사정없이 콱콱 찔러주시네열 ㅋㅋㅋ

bjh1 | 13.10.03 07:02

감사합니다 굽신굽신

evanshin | 15.03.10 17:00

늘 감사합니다. 주말 새벽에 동영상보면서 플레이하다보면 어릴때 겜잘하던 친구랑 밤새며 같이 겜하던 그 느낌이 나네요ㅎㅎ^^

재즈무 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.06.16 13:57
위로가기
magicuser33 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST