본문

[스샷] 다크소울 모드들

일시 추천 조회 31327 댓글수 26 프로필펼치기

응? 엑박게임인데 모드가..?? 아..PC버전이 있었구나.. 근데 밝기라던가 질감에서 이질감이 확 오는군요.. 닼소울 특유의 칙칙함과 꿈도 희망도 없는 느낌이 최고였는데.. 근데 캐릭터가 이뻐보여서 좋긴 하군요 :)

아이젠큐트 | 13.10.13 11:26

네 스카이림과 달리 다크소울모드는 텍스쳐리텍 정도라 퀠이 좀 떨어져요 기다려보면 괜찬은모드가 나올지도 모르 겠네요 ㅎㅎ

사막의 독수리 | 13.10.13 11:36

막 망자상태에도 사람처럼 얼굴 유지되는 모드같은건 없나요;;

주땡1 | 13.10.13 11:37

네 그런모드는 없구요 망자상태에서 약간 더 보기 좋게 텍스쳐 변경해주는 모드는 있는데 별차이 없어요 ㅎㅎ

사막의 독수리 | 13.10.13 11:41

캐릭이 이쁘네요 무슨 모드인지 이름 알수있을까요?

필척살 | 13.10.13 12:03

Improved Face Texture http://darksouls.nexusmods.com/mods/93//? 넥서스다운사이트입니다 얼굴 텍스쳐가 조금 더 선명해지구요 전 밝기를 수정해서 사용중입니다 덧글 감사합니다 ㅎㅎ

사막의 독수리 | 13.10.13 12:37

다크소울 재밌나요???^^ 액션게임을 좀 하는편인데 이겜 어렵다고 하는데 어떤가요?? 재밌다 재밌다 하길래 한번 해보고 싶은데..ㅋㅋ 그리고 직업중에 추천좀 해주세용~~좋은직업

투투와사이 | 13.10.13 12:27

다크소울 강력추천합니다

사막의 독수리 | 13.10.13 12:40

그러고보니 독수리님은 파이크,잔광을 즐겨쓰시는 편이셨네요.

오라아아앗!!! | 13.10.13 12:51

파이크가 사전거리가 길고 15강하면 창중에선 데미지도 괜찬아서 주로 사용합니다 방막하면서 찌르기가 재밋어요 ㅎㅎ 그 외엔 잔광이나 쯔바이 정도죠

사막의 독수리 | 13.10.13 13:29

저같은 경우엔 순수 기량특화여서(그래도 근력은 20) 회차진행할때 메인-사이드15강, 서브-은기사의 창5강 대인전에선 은창을 쓰고 있습니다. 사실 창,폴암류 무기를 좋아하는 편이여서 근력24까지만 올려서 파이크,용기사의 창,츠바이도 써보고 싶은데 그러면 레벨이 높아질 것 같아서 차마 못써보고 있습니다. 그렇다고 부캐 키우긴 어째 영 귀찮고.. 쨌든 사이드 풀강,은기사의 창도 추천합니다! 기량이 40,근력이 70?정도라 하셨죠? 그럼 사이드 뎀지가 상당히 잘 나올겁니다.(제 본캐 기준으로 뎀지수치가 500입니다.) 진짜 편하더라구요^^

오라아아앗!!! | 13.10.13 14:05

은기사 창도 좋네요

사막의 독수리 | 13.10.13 14:15

이쁘네케릭

보 자 ^^ | 13.10.13 13:20

덧글 감사합니다 ^^

사막의 독수리 | 13.10.13 13:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

얼굴텍스쳐는 큰 차이는 없구요 성형수치가 중요합니다.. 다크소울은 설정이 너무 세분화되서 제대로 만들기 어렵다는게 문제죠 ...

사막의 독수리 | 13.10.13 14:41

이미 이쁜 얼굴 포기한 콘솔유저 1인

레이세포1 | 13.10.13 16:39

항상 가면을 쓰기땜에 얼굴신경안쓰는 콘솔유저 1인. 이쁘네요 잘보구갑니다. 즐닥하세요.^^

패션3360 | 13.10.13 21:11

인간 상태일때 암령이 하도 들어와서 인간 상태를 포기하는 1인 입니다. 소개들 잘 읽었습니다. 나중에 한번 설치해 봐야 겠네요.

빛의추종자 | 13.10.13 17:15

저도 암령 침입이 많을땐 망자로 하거나 오프라인모드로 합니다 ㅎㅎ 트레이너쓰고 들어오는 사람도 있어요...

사막의 독수리 | 13.10.15 00:42

아 허벅지 조내 좋내요 돌것내

Unclejay | 13.10.13 22:53

ㅎㅎㅎ

사막의 독수리 | 14.01.10 18:44

삭제된 댓글입니다.

추천감사 ^^ '페인트넷' 으로 수정합니다 포토샵과 비슷한데 한글지원하구요 기능이 조금떨어지지만 무료예요 대부분 택스쳐파일 수정가능합니다

사막의 독수리 | 13.10.15 00:20

오오, 스팀으로 돌리는데 모드 쓰거나 했을 때의 불이익 같은 건 없나요?

막군이야기 | 13.10.15 10:08

저두 스팀유저구요 불이익사례는 아직 못들어 봤습니다 그리고 모드 사용하실려면 dsfix 설치 하셔야 되구요

사막의 독수리 | 13.10.15 15:11

와 좋네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-3955123 | 13.11.02 04:02

덧글 감사합니다

사막의 독수리 | 14.01.10 18:44
위로가기
미세먼지 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.