본문

[영상] 다크소울2 공략동영상 01 - 튜토리얼

일시 추천 조회 52117 댓글수 39 프로필펼치기

1등!!

싸게바라 | 14.04.11 09:51

유튜브 채널에 업로드 중인 거 보고 두근 거렸슴다 :D

104호 | 14.04.11 09:51

데몬즈 땐 정말 공략보면서 편하게 했는데 이제 또 달리시네요 ㅋㅋ

요시다 유리 | 14.04.11 09:52

파이팅~ ^^

네메시스 | 14.04.11 10:01

드뎌 올라왔군요!!

Mr.펭귄 | 14.04.11 10:03

오우 로디마스 님이시다~~~~~~공략영상 올라오는군요~~~~

deadhit6024 | 14.04.11 10:09

오오~~ 회사출근하고 루리웹 출근도장찍는데...간만에 볼만한게 생겼다....수고하십시요

RiverTrans | 14.04.11 10:12

ㅎㅎ 감사합니다.. 앞으로도 더욱 파이팅 부탁드립니다.

민이고 | 14.04.11 10:19

춫언후 감상..

신씨네 | 14.04.11 10:22

저도 닥솔1 할 때 아이템 위치라던가 정말 많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ 정말 고생 많으시네요. 이번에도 재미있는 영상 부탁드려봅니다!

피카츄 | 14.04.11 10:22

오호~ 로디마스님! 드디더 다크소울2 공략영상이 올라왔네요~ 고생하셨습니다~ ㅊㅊ

맥퀸24 | 14.04.11 10:33

야호~~~드디어 그분이 오셨내요ㅎ

루나의빛 | 14.04.11 12:09

아 다시 키워야지 같이 커가야지

DarkShade | 14.04.11 12:14

닥솔2에도 좋은내용 부탁드립니다. 하이데의 화톳불찍고 돌아와도 좋았을듯.. 우물 에스트조각 화방녀에게 맡기고 +2 시키는것 까지도...

신씨네 | 14.04.11 13:04

ㅋㅋ 같이 밀아할때는 튕기시고는! 농담입니다

한번쯤은 | 14.04.11 13:05

헉... 다크소울2 공략..! 감사합니다

다중복이래요 | 14.04.11 19:20

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

wiekiki | 14.04.11 20:17

덧글을 안달수가 없네요 데몬즈 입문때 로디마스님 덕분에 안팔고 엔딩볼수 있었습니다 공략 올려주셔서 감사했습니다~

kassel | 14.04.11 21:37

수고가 많으시네요~정말 감사합니다!!

bossninja | 14.04.12 03:38

닥솔1 로디마스님 덕분에 재밌게했습니다~ 닥솔2 공략도 기대할께요~ 앙~대~~~라는 자막이 기억에 남네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차산나무늘보 | 14.04.12 08:49

게임할때 공략을 잘 안보고 하는 편이긴한데 다크소울은 안보고 하려니 심장쫄려서 못하겠어요.. 공략을 본다해도 재미가 반감된다는 생각또한 전혀 안들고요~ 전작에 이어서 로디마스님 공략 잘 보고 즐겜하겠습니다 고맙습니다~

흐드미필수 | 14.04.15 16:11

1편 때에는 저회질 버전도 같이 올리셨고, 그게 스마트폰에서 플레이가 가능해서 참 좋았는데.. 죄송하지만 이번에도 같이 올려주시면 안될까용.. 출퇴근하면서 보는 재미가 굉장히 쏠솔했었는데ㅎㅎ

롯건 | 14.04.16 08:37

닼소의 어머니가 돌아오셨다!!!

IloveW | 14.04.16 12:15

짱짱맨ㅋ

바보미닝 | 14.04.22 18:34

모바일에서도 보게해주세요 ㅠㅠ

Karondless | 14.04.24 17:27

아 모바일 ㅠㅠ

Singafore | 14.04.25 00:27

모바일건은 혹시 아이폰쓰시나요? 저도 아이폰쓰다가 안드로이드로 바꿨는데 한번 유투브 앱을 다운받아서 봐보세요 저도 아이폰으로 확인해보니 동영상안봐지고 심지어 닥솔1 공략영상도 안봐지네요 예전엔 봐졌었던거같은데..

로디마스 | 14.04.26 02:25

로디마스님!! 감사합니다 저 1도 로디마스님꺼 보고 다깻는데 이제 2시작해보려구요~

데윔 | 14.04.27 18:08

맨붕와서 로디마스님 동영상 처음부터 다시보면서 새로 키우는중입니다. 너무너무 좋아요 >ㅁ<;; 추천추천!

우주변태연합 | 14.05.03 07:25

1편에도 그렇고 로디마스님 덕분에 정말 재미있게 하고 있습니다!! 감사합니다~!!ㅋ

백탄 | 14.05.06 01:28

2편에서도 많은 도움 받고 있습니다. ^^ 별로 필요는 없지만, 한가지 공략에 추가하자면 하마 전부 잡고 나서(3마리) 화방녀들이 모여있는 공간에서 젊은 여자(밀리베스)에게 국자를 받을 수 있습니다.

야가미 타이치 | 14.06.08 14:41

좀더 자세히 이야기하자면 돌반지 주는 하마 말고 나머지2마리의 하마를 잡으면 유니크한아이템 국자를 얻을수있죠.

발라카쓰 | 14.07.09 23:08

고마워요

저전력 | 14.06.23 19:16

부가적으로 계약했을때 초창기 주는 반지까지 적어주시면 더 좋을거같요. 머 안해주셔도 이미 충분히 좋은 동영상 공략이긴하지만요.

발라카쓰 | 14.07.09 23:10

로디마스님 감사

샤인천사 | 14.08.19 22:00

다크소울 1 다깨고 2를 시작한 뒤, 앞으로의 여정은 누구와 함께하나 고민했는데 로디마스님의 공략이... 2015년에도 함꼐하겠습니다

bonzip_chmin | 15.11.02 20:49

1도 로디마스님 덕분에 편히 잘 진행했습니다. 2도 신세 많이 지겠습니다. 3도 그래주실거죠?^^ 고맙습니다.

늦게 입문해서 공략안보고 하다가 튜토리얼부터 막혔었는데 좋은 정보 얻고 갑니다 역시 소문대로 어렵네요 ㅠㅠ

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.06 08:48

3번째방 입구에 석상이 막고있다고 나오는데 어떻게해야하나요...

crison | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.03.04 15:06
위로가기
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.