본문

[영상] 다크소울2 공략동영상 34 - VS 벤드릭

일시 추천 조회 14398 댓글수 16 프로필펼치기

선추후감

켈버린나이츠 | 14.07.08 15:28

이제 슬슬 끝이 보이네요. 섭섭. ㅎㅎ; 어쨌든 공략 감사합니다. 추천~

야가미 타이치 | 14.07.08 15:31

이제 끝을 향해 달려가는군요. 역시나 선추 후감.

raven4 | 14.07.08 15:50

항상 추천!!!응원합니다

오셀롯 | 14.07.08 16:52

이제 나샹드라만 남았군요..수고하셨습니다.

RiverTrans | 14.07.08 17:17

멋져요 로다미스님 1에서도 아주 좋은 참고 영상을 만들어 주셨었죠!

V$EPL | 14.07.08 17:17

저도 닥소1때 로디마스님 보고 했었구요 사실 닥소2는 이 스트레스 게임을 살까말까 고민하다가 로디마스님 영상 올리시는거 보고 구매했어요. ㅎㅎ

루리웹-1286169891 | 14.07.08 18:16

고맙습니다. ^_^

astrogation- | 14.07.08 20:00

이제 얼마 안남았네요. 아쉽습니다.

무릉도원3 | 14.07.09 09:07

동영상 공략이 무지 깔끔한느낌.. 보다 컴퓨터 성능이 무지 부럽군요.. 잘보고 있습니다.

발라카쓰 | 14.07.09 10:45

고생하셨습니다. 이제 대망의 엔딩쪽만 남은듯하네요. 시원섭섭하시겠어요. 10일정도 푹쉬시고 이제 dlc 공략하셔야죠 -0-;;

닥소중독 ㅠㅠ | 14.07.10 21:39

헐... 엔딩 보고 공략을 보니... 제가 보상을 못받고 엔딩을 봤군요 ㅠㅠ

벨드린 | 14.07.11 13:02

잘보고 갑니다 어떻게 하다보니 벤드릭을 못잡았네요 ㅠㅠ

검황세피로스 | 15.12.15 00:45

소울 3개가 사라졌어요 ㅠㅠ 처음부터 따라 했는대 ... 데미지 44 들어 가는거 보구 좌절 ㅠ

검황세피로스 | 15.12.15 00:45

나는 왜 소울이 1개밖에 없는것인가...

로리로리브로리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 16.07.27 00:36
로리로리브로리

33편에서 3개 먹을수 있군요 ㄷㄷ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 16.07.27 00:40
위로가기
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.