본문

[영상] 다크소울2 공략동영상 35 - 갈망의 왕좌

일시 추천 조회 16606 댓글수 18 프로필펼치기

일빠다...항상 잘보고 있어염

불타는봉지 | 14.07.12 09:33

로디마스님은, 진작에 그만두고 다른 일할 사람들을 끝까지 몰고(?) 간다는 점에서 순례의 녹의를 떠올리게 하네요. 사...사...사는 동안 많이 버세요. :)

엘하임 | 14.07.12 09:47

???

로디마스 | 14.07.12 09:50

???

암으로 내일 | 14.07.12 09:53

가이드 역할을 하는 훌륭한 공략 영상이라는 의미였습니다. 제가 애드립에 무리수를 뒀네요. 쿨럭

엘하임 | 14.07.12 12:45

허걱

암으로 내일 | 14.07.12 15:19

아 그렇군요 무슨말인지 이해가 안됐었는데 ㅋㅋ 아무튼 감사합니다 ^^

로디마스 | 14.07.12 15:29

얼! 이제 볼수있는게 한편 남았네요 -0-;; (그러나 아직 dlc가 ....있으니 아직 몇편 더 볼수 있겠네요 ...)

닥소중독 ㅠㅠ | 14.07.12 10:03

구르기로 없어지는구나;; 항상 칼질했는데 ㅋㅋ

wollipan | 14.07.12 10:06

오오 거의 마무리 되가네요! 멋져요 로다미스님!

V$EPL | 14.07.12 10:28

저 아직 휘석가인데 로디마스님 따라가려면 멀었네요 ㅋ

휘석가의 딜도라 | 14.07.12 11:34

개인적으로 죽은자의 반지 구하면 봉인된열쇠 나름 무기가 사라지게 되는거라서 화톳불을 태우면 봉인된 열쇠를 다시 얻을수 있더라구요. 그리고 혹시 저기 망자상태로만 갈수 있는 아마나제다4번째 화톳불.. 혹시 실수로 npc죽여서 못간다면 화톳불태우면 됩니다...

발라카쓰 | 14.07.12 12:11

선추후감

켈버린나이츠 | 14.07.12 12:31

고맙습니다 ^_^

astrogation- | 14.07.12 12:52

이런글은 닥추임.

아뚜꾸 | 14.07.12 13:03

고생많이 하셨겠어요 끝나가니 다행입니다~ 좋은 공략본의 완성이 다가오는군요 ㅎㅎ

NoMoreLeGenD | 14.07.12 14:13

선추후감.

raven4 | 14.07.12 14:32

여기서 왕을 께네요 전편 덕분에 골렘 소울 4개 모으고 왕 공략 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

검황세피로스 | 15.12.15 14:59
위로가기
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.