본문

[공략/팁] [이클리피아] 다크소울2 스콜라 본편 100% 공략

일시 추천 조회 24959 댓글수 22 프로필펼치기

정말 수고하셧습니다. 플웨랑 여기 게시판에서 소식 계속 보다가 완성되서, 저도 게임 시작해야 겠네요..플웨에 남기려고 했는데, 이상하게 저는 가입 했는데 글쓰기가 않되서........여튼 덕분에 30 중반 아재 게이머 다크소울2 시작합니다.!!! 정말 감사합니다..!!

단테알라스타 | 16.02.27 12:55

감사합니다 너무 수고 많으셨습니다 많은 도움 되었습니다 ^^

.고래 | 16.02.27 16:24

너무 고생하셨습니다.^^

단테러브 | 16.02.27 19:10

로디마스님 그동안 감사했습니다.. 8ㅅ8...

천의검RK | 16.02.27 20:54

네???

로디마스 | 16.03.14 02:05

우와.. 그 어려운 게임을 그냥도 아니고 공략 곁들었어도 빠르게 완료하셨네요.. 정말 수고하셨습니다 ^^

공략이 안되어 무수히 죽어가고 길을 헤매던 초보 불사자들에게 눈과 귀가 되는 공략이 나왔습니다 여러분.

Hi~Ji q:^] | 16.02.28 16:32

아 너무 감사합니다.. 덕분에 38 아자씨도 조금이나마 덜 죽게 되네요... 감사합니다 다른게임들 공략하고는 다르게 참고 하고 그냥 넘어갈수가 없네요.. 감사를 표합니다

tenderbong | 16.03.02 21:34

간만에 다시 하는데, 도움 엄청 됐습니다. 감사합니다. 진짜 꼼꼼하네요. ㄷㄷㄷ

로리왕 비료 | 16.03.03 14:18

추천드립니다

피지아이 | 16.03.03 16:00

블러드본에 이어서 도움 많이 받네요. 어떻게 제가 딱 구입하는 시점에 공략완성을...

fourteendays | 16.03.04 15:40

감사합니다~ 덕분에 아직까진 수월하게 잘 즐기고 있는데요 NPC소환하는건 어떻게 하는건가요? 첫보스때 소환하는 그런게 없던데..

Zotto TV | 16.03.06 17:05

이클리피아님 ...정말 감사합니다..블러드본때도 보고했는데...다크소울2는 님공략보고 거의끝까지왔습니다..초보도따라하기쉽게 해놓으셨네요..^^...혹시dlc는 안하시는지요???

루리웹-42236353 | 16.03.06 17:38

잘 참고하면서 깨고 있습니다. 겨우 썩은자 죽이고 이제 끝나가나 했는데 동영상 길이 보니 절반 왔나보네요... 흐미... 막보 클리어할 때까지 신세지겠습니다.

akftks | 16.03.06 23:50

이클리피아님공략을처음접한게블러드본-김즈타님의공략을보다가보스에서막혀서찾다가보게되었습니다.특히개스코인신부에소막혔는데이클리피아님공략보고한번에클리어했습니다.그리고..블러드본dlc마지막보스(무슨신부였는데기억이안나네요)를활안쓰고성검으로만잡는공략을올려주신건정말인상적이었습니다..전아무리따라해도못따라하겠더라고요..^^..다크소울2는이클리피아님공략이나온걸보고사서따라하게되었고현재엔딩봤습니다..공략아니었으면엔딩못봤을겁니다..정말감사합니다..^^....기회가되신다면게임방송을한번해보시는건어떤지???^^..팬으로서했으면하네요..^^...초보들을위한게임방송으로컨셉잡고하면좋을것같습니다...ㅎㅎ..이클리피아님의다크소울2dlc공략나올때까지저도기다려야겠습니다....그리고조금있으면나올다크소울3도많이기대하고있습니다..^^..

루리웹-42236353 | 16.03.08 01:31

그리고하나물어볼게있는데요..이클리피아님공략따라가다보니메이스랑장인의금추만쓰고있는데요...방패라든지혹은칼이나창종류중에좋은무기가없는지요???메이스는리치가너무짧아서요..그리고공략보니무거운거는안좋다라고하셨는데하벨셋이나용기병세트같은갑옷세트는어떤지요???이런거에대한개념이잘안잡히네요..

루리웹-42236353 | 16.03.08 01:35

이클리피아님을다크소울2의"불사자들의눈과귀"로불러드리겠습니다...위의어느분이애칭잘지어주셨네요..^^

루리웹-42236353 | 16.03.08 01:38

감사합니다!! 이제야 살것같네요!!

절대금산 | 16.03.15 02:51

잘 보고 있습니다..+.+

기동전사오소리 | 16.03.19 20:02

뉴비입니다 쩌네여

공기밥소리밥 | 16.03.24 06:34

블본에서도 도움 많이 받았는데 닼소2게시판에서도 뵙네요! 감사합니다 수고 많으십니다^^

강남스토너즈 | 16.03.31 09:35

추천부터받으시고 로디마스님과 이클리피아님공략을 보며 엔딩까지 왔네요 두분 고생많이 하셨고 감사 드립니다 곧3에서 다시뵙죠 ㅎㅎ

Che Guevara. | 16.04.01 10:32
위로가기
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.