본문

[잡담] 1렙 왕좌의 감시자&왕좌의 수호자 컷

profile_image
일시 추천 조회 661 댓글수 7 프로필펼치기

존경합니다!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.07.20 19:08
isnow-rain

정말 수도없이 많이 죽었네요..

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.07.20 19:20

이쯤되면 친구들 반응이 궁금함. "야, 그 게임 그렇게 재밌어?"라면서 호기심을 보이는지 아니면 "야, 뭐 그딴 걸 해. 롤이나 하자."라고 하는지 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 세대가 RTS보다 소울 라이크 게임을 즐기길 바라는 아재 입장에서 무척 궁금하네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.21 10:03
JORDANGOM

겜에 대해선 아무반응 없더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.07.21 10:44
수혈액/PS4

아니!!!!!!!!!!!!! 남자 청소년이 게임에 관해 그런 반응을!!!!!!!!!!!!!!!!! 으어어어어어어

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.21 11:18
JORDANGOM

죄다 롤이나 클래시 뭐시기 이런 겜얘기만 하고 소울류에 관심이 없는..ㅋㅋ 진짜 이 두겜은 옆에서 하는거 봤는데 진짜 취향안맞아서 못하겠더라구요.ㅋㅋㅋㅋ 그 영향 때문인지 PC방엔 한번도 안가봤네요.ㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.07.21 11:58
수혈액/PS4

게임은 자고로 콘솔 게임이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.21 13:13
위로가기
슈미즈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:15
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.16
김-석양 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.13
청투3랭원합니다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.11
pomni | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.10
김-석양 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.10
죽을준비하라 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.07
jins7 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.03
김-석양 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 2024.06.03
심연의 하벨 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST