본문

[잡담] (완료)풀강무기 하나만 나눔 부탁 드려봅니다~(현재 소울보유량 40만입니다)

일시 추천 조회 485 댓글수 12

저도 요즘 심심해서 스꼴라 다시 하는데 토나오는데 재미있네요 쫄 몹 다구리 배치는 정말 제일 악의적입니다 전체적인 완성도는 다크소울3가 제일 낫다고 보고 맵 디자인은 다크소울1 편이 좋은데 저는 데몬즈소울 스타일의 다크소울2가 더 편하긴 해요 화톳불간 이동이 데몬즈소울 쐐기신전 같아서 좋아요

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.11 13:37
i넘버원

아이고~i남바완님^^ 풀강무기 주신다는 현자님의 댓글인 줄 알고 기절 하는 줄 알았습니다~ㅎㅎ 초반에 부러지는 직검만 얻어졌던 터라 정말 죽을지경 이였죠^^; 가다보니 부러지지 않는 검, 이것저것 얻다보니 그나마 몹들과 비벼보고 있는데....(스릴은 최고죠^^;) 보스방이 무서워서 후덜덜덜 떨고만 있네요^^ㅎㅎ 말씀해 주신거와 같이 완성도는 가히 다크소울3~ 맵 구조는 다크소울1~ 그러고보니 다크소울2가 데몬즈소울과 비슷한 점이 있네요~ㅎㅎ 쐐기신전 극 공감합니다~ 혹시 마지막에 바닦이....아 큰 우물이 다크소울2엔 이미 있죠~ㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.11 15:10

매칭에 조금이나마 도움이 될까해서 이름을 새기는 반지 준비해 놨습니다~^^;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.17 12:34
엘든링만렙

그정도 진행하셨으면 그냥하셔도 될듯한데 ...나눔 답글이 몇일째 않보이던데 그래도 꼭 필요하시면 커피쿠폰 대신 psn 한달치 결제해주시면 제가 드리지요 ..요즘 멀티 않하는데 나눔하려 결제하긴 애매해서...

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.17 15:01
루리웹-9189576813

아이고 918님 댓글 감사합니다^^ 혹시 쪽지 확인 가능하시면 쪽지 보내드릴게요~ 멀티 안하시는데 괜시리 번거롭게 해드리는거 아닌가 모르겠습니다^^;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.17 15:20

918님 덕분에 어려운 스콜라 보다 수월하게 엔딩 볼 수 있을거 같아요^^ 인벤토리에 아이템과 풀강무기 체워주셔서 너무 감사드려요^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.17 20:44
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.17 20:44
엘든링만렙

레벨도 124까지 찍었습니다^^ 편안한밤되세요

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.17 20:45
엘든링만렙

부패한 거인의 숲이 스콜라를 접게 했었는데.... 부패한 거인의 숲에서 귀인을 만나 다시 재도전 하네요^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.17 20:56
엘든링만렙

적응력을 민첩이 110정도까진 먼저 올리세요 그래야 닥3 시작할때의 움직임과 비슷한 정도가 됩니다..

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.18 01:08
엘든링만렙

닥1.3.데몬즈소울도 혹 필요하신거 있으시면 나눔해드립니다..

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.18 01:12

아~민첩을 110까지 올려줘야 했나 보네요^^; 주신 소울 아직 99개 남았으니 그것으로 올려보겠습니다^^ㅎㅎ 다크소울1은 얼마전에 xbox360으로 엔딩을 봤는데...918님이 나눔을 주신다는 글 보고 플스판 리메이크 급 땡겨지려고 하네요^^;;;ㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.18 06:36
위로가기
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.01
루팡35세 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.02.29
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.28
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST