본문

[공략/팁] 푸레양의 블러드본 교실 - 3편. 상점에 관한 모든 것!

일시 추천 조회 52980 댓글수 23 프로필펼치기

상점아이템 가격이 1,2회차만 다르고 3회차부턴 계속 그대로인가요?

미들어스 | 15.05.14 12:27

네^^ 2회차부턴 고정입니다.

푸레양 | 15.05.14 12:29

감사합니다. 교실시리즈 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

미들어스 | 15.05.14 12:34

저야말로 완전 감사합니다^0^

푸레양 | 15.05.14 12:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오늘 그래서 일부러 해골 안만지고 무덤 거리 갔는데 화창?하더라고요 ㅎㅎㅎ

푸레양 | 15.05.14 13:15

좋은정보 감사합니다. 앞으로 교실 시리즈 계속 되었으면 좋겠네요^^

V하얀천사V | 15.05.14 13:46

4편은 준비 중인데 ㅎ 이제 슬슬 소재가 고갈이!! 혹 그 후에도 알아도 별 필요가 없는 잡지식이 생각나면 올리도록 하겠습니다^^

푸레양 | 15.05.14 14:26

삭제된 댓글입니다.

저도 오늘 이거 쓰면서 처음 알았어요 ㅎㅎㅎ 심지어 저녁과 심야가 나눠져있는 것도 처음 알았고 이게 게임을 할 만큼 했는데도 모르는 게 많네요 ~ 그래서 알면 좋고 몰라도 되는 것들이 주제 ㅋㅋㅋ

푸레양 | 15.05.14 14:27

아 나도 랜턴 달고 다녀야겠어요 스테미너 영향있다고 들은후로 안찼는데 안차니깐 너무 어둡네요 ㅎㅎ

미디어 몰큘 | 15.05.14 14:00

저도 힘든 보스전 아니면 그냥 차고 댕겨요 ~ 일단 화장실 조명마냥 은은한 게 이쁘잖아요 ㅋ

푸레양 | 15.05.14 14:28

푸레양님 같은 분이 계셔서 참...좋네요 받기만 해서 죄송스럽기도 하구요ㅎㅎ 감사합니다.

★제이딘★ | 15.05.14 14:19

어휴 ~ 저도 이 게시판에서 많은 분들께 도움 받았는 걸요. 그냥 받기만 하셔도 됩니당 ~ 댓글 달아주시는 것 만으로도 감사감사해요 ㅎ 그리고 제가 다루는 것들은 ㅋㅋㅋ 모르셔도 그만인 것들이라 가볍게 봐주세용

푸레양 | 15.05.14 14:31

정말 좋은 글이네요 추천드리고갑니다.

늘재미지게 | 15.05.14 16:59

과찬이셔요 ~ 추천 감사합니다^^

푸레양 | 15.05.15 06:29

역시 게시판 뵨태... 으흐흐... 진짜 잘봤음 캐좋은 정보임~!~!~! ^0^/

유네1 | 15.05.15 19:32

ㅋㅋㅋ 빈말이신 거 다 알아요 ~

푸레양 | 15.05.16 02:37

보...보여요? ㅡㅡ;;

유네1 | 15.05.17 05:37

정리 된 것도 없는데 푸레님이 게이머즈 공략보다 낫습니다 ㅎㅎ

로리콘 | 15.05.16 12:43

에이 ~ 저도 있는 정보에서 발췌한 건데요 ㅎ;;

푸레양 | 15.05.16 16:07

ㅡ_ㅡ; 이래서 비싼거였구만..... 완전 꿀정보네요~ㅎㅎ

SolidSnake™ | 15.05.21 17:31

데헷 '-'

푸레양 | 15.05.22 00:04

궁금한게 푸레양님 여자이신가요.

망둥이v | 15.05.22 22:04

아뇨... 아쉽게도... 게임 할 때 남캐는 푸레군, 여캐는 푸레양 쓰는데 웹상에선 그냥 디폴트로 푸레양을 많이 씁니다.

푸레양 | 15.05.23 00:57
위로가기
1stAGENT | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.