본문

[팬아트] 마리아와 알프레드를 SD로 만들어 보았습니다.

일시 추천 조회 5610 댓글수 12

귀여우면서 특징을 잘 잡으셨네요.

프라이드 갈릭 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.05.15 22:15
프라이드 갈릭

지인분 덕분에 마음에 드는 모델링이 나온 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.16 19:17

마리아, 에일린 너무 커엽네요 근데 알프레드가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강철혈 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.05.16 00:32
강철혈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들때 정말 즐겁게 만들었습니다 ㅋㅋ

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.16 19:19

알프레드보게ㅋㅋㅋ그리고 에일린 조금 손봐서 치카게 헌터 만들어주시면 안될까요

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.05.16 01:02
Tifa Lockhart

ㅋㅋㅋㅋ 멋진 변형 공격인 것 같습니다 치카게 헌터는 생각은 해봤는데 카인 갑옷이 생각보다 어렵더라구요...

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.16 19:21

알프레드가 참... 그거 씌우셨으면 더 완벽(?) 했을텐데 말입니다. (처형단 투구)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.05.16 06:07
뷰너맨

엌ㅋㅋㅋ 생각도 못해봤네요 나중에 된다면 한번 씌워보겠습니다 ㅎㅎ

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.16 19:27

마리아 탐난다...

HhHhHhHhHh | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.05.16 12:35
HhHhHhHhHh

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.16 19:27

알프레드 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되는건가요?! 에일리도 그렇고 죄다 귀엽네요! 팔아주세요! + ㅅ+

앗문호 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.05.17 10:57
앗문호

지인의 그림 덕분에 덩달아 많은 칭찬을 받게 됐네요 ㅎㅎ 감사합니다!

Lyneka | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.20 22:33
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.03.26
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.25
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.24
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9744573549 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.03.21
지나가던민간인A | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.03.18
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.03.18
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST