본문

[공략/팁] 내장을 뽑으며 보스전을 시작합시다.

일시 추천 조회 3795 댓글수 7

늘 노리긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힝

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.29 11:34
JORDANGOM

고인물 분들 하는 것 보고 따라해 본 겁니다. 자꾸 따라해보니 좀 흉내 정도는 낼 수 있더군요...

우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.08.29 19:07

내장뽑기란 블본의 최고의 시스템이 아닐까하고요. 성공하면 그 쾌감이란! 고인물은 아닌지라 저도 잘 안되긴해요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.29 15:45
루리웹-3702072873

내장뽑기의 짜릿함 때문에 블본에 미치는 것 같습니다. 하이 리스크 하이 리턴이라 도박성도 좀 있는 것 같고요.... 연습하면 좀 늘긴 하는데 타고난 재능의 벽이 높더군요.

우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.08.29 19:10

아마....실패작 제외하고 본편 내장뽑기 한번도 안하고 엔딩 본 사람은 저 밖에 없을듯요^^;;; 그나저나 만렙 만들기 2회차때 실패작 때문이라도 내장뽑기 틈틈히 연습을 해야 되는데....차라리 성배던전 피의유지 노가다 하는게 더 빠를듯 하기도 하고요^^;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.08.29 16:47
엘든링만렙

내장뽑기 없이 엔딩 보기가 더 힘들 것 같은데요...ㅎㄷㄷㄷ 코스나 게르만, 마리아 등등 그냥 때려서 잡을려면 엄청난 반사신경이 필요할 듯.. 패링은 잘 하려고 하기보다는 하다보니 얻어 걸린다는 느낌으로 하는게 편해요. 총 쏘다 보면 어쩌다 한번은 되더군요...ㅋㅋㅋ

우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.08.29 19:13
엘든링만렙

저도 패링은 안썼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

maisonireef/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.08.30 07:50
위로가기
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST