본문

[소감] 다크 소울 3 다 깬 사람이 하는 평가.

일시 추천 조회 2639 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
주관적인 평가지만요 안해보고 귓동냥으로 들어본걸 평가기준에 넣을 수 있는지는 잘 모르겠어요
공포의붕어빵 | 16.05.20 21:05
BEST
재의 귀인이 되신겁니다.
곰팡이만세 | 16.05.20 22:06
BEST
비교를 하는데 그 비교 대상을 해본적 없음... 블본 시스템 그대로 가져온게 3편이란 글에서 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
tktkrhdrhddldl | 16.05.20 21:27

심연의 감시자 간지 넘나 완벽한 것..

텅스텐미스릴 | 16.05.20 21:05
BEST

주관적인 평가지만요 안해보고 귓동냥으로 들어본걸 평가기준에 넣을 수 있는지는 잘 모르겠어요

공포의붕어빵 | 16.05.20 21:05

그래서 그 부분은 들리는 대로 떠든다고 저 스스로도 못 박아 놨습니당.

cjt9960 | 16.05.20 21:13

심연의 감시자 : 팔란의 대검 상향 쫌

Noire_Dd | 16.05.20 21:06

ost는 취향이 맞죠 ㅎㅎ저는 ost 마음에 많이 드네요 그리고 전 볼륨이 좀 작다는 느낌을 받았는데... 1편을 감명깊게 해서 그런가봅니다. 맵 디자인이 선형적인건 좀 그렇지만 그래도 맵 안에서 찾아볼거는 많아서 좋았지요 멀티는 투기장 없고 계약이 엉망인게 맘에 안드네요 그리고 망할 서버 관리. 일해라 프롬

Kaleb_Sorenson | 16.05.20 21:06

계약....... 청안구는 대체 왜 없어진건가요 어헝헝헝헝헝 8^8

즉흥환상곡 | 16.05.20 21:07

OST는 블본 루드비히가 워낙 강렬한 인상이라..... 개인적으로 3편은 자체로도 훌륭한 작품이지만, 1,2편을 하지 않은 사람들은 반토막밖에 못즐기는 느낌이 없잖아 있네요.(최종보스 2페이즈 음악은 1편을 플레이한 유저들에겐 정말 어마어마한 연출이었죠.)

즉흥환상곡 | 16.05.20 21:07

음 확실히 블러드본은 ost가 너무너무 쩔어주긴했죠.

쟈 와루도 | 16.05.20 21:15
BEST

비교를 하는데 그 비교 대상을 해본적 없음... 블본 시스템 그대로 가져온게 3편이란 글에서 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

tktkrhdrhddldl | 16.05.20 21:27

블본 시스템 그대로 가져온게 3편이라는 부분은 어디있는지....재가 그런 글을 쓴적이 없는데요?

cjt9960 | 16.05.20 22:11

그렇게 쓰셨는데요..그리고 당연히 같은 회사 게임을 하시는건데 닼소1,2 안해보시고 블본만하셨으면 그것밖에 안보이죠..

클래망스 | 16.05.20 22:18

이런말해서 죄송하지만 '재가'가 아니라 '제가'입니다. 4번 모두 재가라고 쓰신걸 보니 진짜 그렇게 알고계신듯해서...

오블링 | 16.05.20 21:51
BEST

재의 귀인이 되신겁니다.

곰팡이만세 | 16.05.20 22:06

고등학교 때 부터 생긴 버릇이라 그렇습니다 하하;; 교정하려고 해도 무의식적으로 계속 그렇게 쓰더군요.

cjt9960 | 16.05.20 22:11

ㅋㅋㅋ

doack | 16.05.20 22:05

볼륨이 첨에는 짧다듣고 시작해서 길어보이더니 지금보니 길지않음

Kaffe | 16.05.20 23:34
위로가기
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:01
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:52
fddrfa | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 07:17
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.02
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.02
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.01
도민준 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.06.01
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.01
태양의 전사 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5574416388 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.31
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.31
안산닼린 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.30
태양의 전사 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.29
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.29
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.