본문

[스샷] 다크소울 움짤모음

profile_image
일시 추천 조회 63563 댓글수 26 프로필펼치기

폭발하는 화톳불은 뭔가요 ;;;

Noire_Dd | 16.06.12 23:41

안딜이에요

롯타랄티 | 16.06.12 23:45

2에 있던 겁니다 ㅋㅋ

지나가던행인 | 16.06.14 13:41

아아 새록새록 ㅋㅋ

솔플마스터 | 16.06.12 23:43

히이잌 저거 저도 저지역하면서 겪었네요 ㅋㅋ

아리안나 | 16.06.12 23:48

센의고성도 진짜 초회차때 돌아버리는줄 알았는데 더 개xx같은게 뒤에 있었음 ㅋㅋ

아리안나 | 16.06.12 23:48

전 센의 고성 초반부보다 후반부가 더 힘들었던 기억이... ㅎㅎ;;;

쿠아곰 | 16.06.12 23:50

아노르론도에서 처음 입성했을때 오 여기 멋지네했었는데 고성보다 더 짜증 ㅋ:: 보스도 하...

아리안나 | 16.06.13 00:01

본격 공포게임 다-크소울

돌담님 | 16.06.12 23:57

저 방황하는 데몬이었나? 진짜 처음에 정말 힘들었었습니다. 나중에 공략 보니 그냥 록온풀고 뒤돌아서 엉덩이만 떄려주면 되는거였는데 괜히 록온해서 피본케이스..

상위입찰 | 16.06.13 00:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

히히... 앞으로도 명짤제조 부탁드립니다아 크크

쿠아곰 | 16.06.13 00:05

7번째거는 처음보는데 개뿜었네요 ㅋㅋ

식물국가 | 16.06.13 00:47

미믹 ㅋㅋㅋ

大橋 | 16.06.13 00:58

미믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | 16.06.13 08:32

셴의 고성(...) 저 부분 정말 모르고 가면 저렇게 되기 아주 쉽지요~

뷰너맨 | 16.06.13 11:21

다시봐도 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋ

papiro | 16.06.14 00:33

미믹에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Predators | 16.06.14 00:39

사다리 훼이크가 너무 재밋네여 ㅋㅋ

초식수컷 | 16.06.14 02:32

재밌고 즐거운 다크소울!

W도비 | 16.06.14 02:32

날개 갑옷 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

카레네 | 16.06.14 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던행인 | 16.06.14 13:42

폭발화톳불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wlrmworm | 16.06.14 16:38

워닐은 맨 밑에짤 패러디 같군요 ㅋㅋ

[Cancoffee] | 16.06.14 17:00

설리번 들어눞깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.03.25 21:42

미친 미믹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실로우 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.16 23:44

아니 헤딩뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ700해도 저런건 못봣닼ㅋㅋㅋ

루리웹-9715064885 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.16 20:23
위로가기
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.16
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6555643483 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5386370725 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.15
망자가되 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.15
초레 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.06.15
69742222 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.15
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.06.15
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.15
DL패키지 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.14
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.13
DL패키지 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.13
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.13
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST