본문

[팬아트] 팬아트번역)기도하는 패왕

일시 추천 조회 24195 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
감시자....벨런싱의 최대 피해자...인건가...
(KR) Fork | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.16 00:39
BEST
브레이크댄스 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.06.16 01:22
BEST
감시자 미안해 ㅠㅠ
아침조례 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.06.16 00:29
BEST
다음편은 1편의 귀요미한 화방녀와 이자리스를 기대해봅니다. 원작자분 사이트 가보니 챕터6이 설리번, 챕터7은 쌍왕자에 챕터8은 거트루드편인 것 같네요.
한신 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.06.16 08:05
BEST
베스트에나 가버려.
반도의트롤러 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.06.16 01:39
BEST

감시자 미안해 ㅠㅠ

아침조례 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.06.16 00:29
BEST

감시자....벨런싱의 최대 피해자...인건가...

(KR) Fork | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.16 00:39
BEST

브레이크댄스 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.06.16 01:22

지금까지 올려주신 번역글 전부 다 봤습니다!! 잘봤어요!!

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.06.16 01:35
티사도르

감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 더 작업예정입니다!

혈바라귀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.17 02:28
BEST

베스트에나 가버려.

반도의트롤러 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.06.16 01:39
반도의트롤러

아 그리고 다른편도 본문에 링크를 걸어주셨으면 하네요.

반도의트롤러 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.06.16 01:40
반도의트롤러

전편링크도 올려드리고싶은데 로그인해야 접근이되는것 같더라구요ㅠㅠㅠ

혈바라귀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.16 11:02

예전에 9GAG 링크 타고서 다 봤던 시리즈인데 초월 번역으로 한층 더 재미가 업글 된 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이로스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.16 07:56
라이로스

재밌게 봐주셔서 감사합니다!!

혈바라귀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.17 02:29
BEST

다음편은 1편의 귀요미한 화방녀와 이자리스를 기대해봅니다. 원작자분 사이트 가보니 챕터6이 설리번, 챕터7은 쌍왕자에 챕터8은 거트루드편인 것 같네요.

한신 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.06.16 08:05
한신

음 아니군요, 챕터7 야망, 챕터8 법왕, 챕터9 무희와 볼드, 챕터10 쌍왕자, 챕터11 로스릭의 혼란, 챕터12 천사의 딸. 보아하니 몇몇 중요인물은 2화 배정인 것 같네요.

한신 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.06.16 10:05
한신

6편까지만 있는줄 알았는데 더 있었군요. 안타깝지만 다음편도 감시자편일겁니다...1편은 대사가 많아서 길어질것같아요 .

혈바라귀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.17 02:26

정말 지리네요 이런거 너무 좋습니다.

보조배터리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.16 12:32

시프 다키마쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PepsiBear | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.06.16 18:56

실제로 워닐 보스전을 보면 워닐이 필사적으로 팔찌를 숨기고 성검의 빛으로 간신히 심연의 입구 끝자락에 매달려있죠....팔찌를 다 파괴하면 사라지는게 아닌 기어이 심연으로 먹혀버리고.....

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.06.16 23:46

이게 오피셜 스토리로 만든 팬픽인가요?

불근악마 | (IP보기클릭)108.180.***.*** | 17.06.17 22:26
불근악마

아뇨 중국분의 프롬뇌로 만드신 팬픽입니다.

혈바라귀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.18 01:47

혹시 다른 이야기도 번역하실껀가요?

메리얀 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.06.19 05:42
메리얀

네 다른편도 지금 작업중이에요

혈바라귀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.19 10:54

아니 백왕꺼는 왜건드려 ㅠㅠ 그 위대하신 소드마스터를 ㅠㅠ

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.22 19:47

번역본들 잘 봤어요 고마워요

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.01 14:39
위로가기
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:53
루리웹-5366785459 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.08
망자가되 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9452707839 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.08
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.07
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.07
푸케푸케 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.06.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1985468266 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.06
hyuuu | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.05
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.05
푸케푸케 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.05
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.04
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1943282354 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0866173590 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.03
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.03
fddrfa | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.02
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.02
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST