본문

[잡담] (요청) 여캐 커마 수치 공유

일시 추천 조회 100844 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
하앜 이런걸 원했어 좌표찍고 갑니다.. 저도 나름 이쁘장하게 만든다 했는데 늘 뭔가 2% 부족했는데 ㅠㅠ
TUNA-v | (IP보기클릭)129.97.***.*** | 17.09.13 05:27
BEST

하앜 이런걸 원했어 좌표찍고 갑니다.. 저도 나름 이쁘장하게 만든다 했는데 늘 뭔가 2% 부족했는데 ㅠㅠ

TUNA-v | (IP보기클릭)129.97.***.*** | 17.09.13 05:27
TUNA-v

앗.. 감사 합니다 :) 더 이쁜 커마 만드실 거에요~ㅎㅎ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 05:46

앗... 감사합니다. 부케키울때 참고할께요

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.13 05:52
겜콜렉터즈

네~ :) 감사 합니다ㅎㅎ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 05:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*Hestia*

앗!! 알겠습니다!! :) 기분이 좋으셨다니 저도 기분이 좋네요ㅎㅎ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 08:54

좌표 찍고 갑니다 급 다시키우고 싶어지게 만드는 커마네요 ㅠ

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 08:40
윌킨스

컹..ㅋㅋ 다시 키우시기엔 기존의 캐릭에 정이 붙으셨을텐데 로자리아 한테 외모변경 꼼수.. 하세욧ㅎㅎ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 08:55

사랑합니다 ㅠㅠ

Ehtel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 08:44
Ehtel

감사합니다!!♡

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 08:56

엥 ... 또 키워야하나.. 에혀 ㅜ_ㅜ

알럽유 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.09.13 10:28
알럽유

아이코.. 우리에겐 로자리아 꼼수(혓바닥,횟수 않건드리는) 가 있습죠!!ㅋㅋ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 11:00

오늘은 이거다!!!

뽕냥이 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.09.13 11:25
뽕냥이

오예~!ㅋㅋㅋ 고맙습니다~^^

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 17:55

오랜만에 성형을 ㅎㅎㅎ

루리웹-0784713721 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 11:48
루리웹-0784713721

정말 이렇게 인기가 좋을줄은 몰랐어요ㅎㅎ 이런 기분에 커마를 만드시나 봐요!

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 17:56

기다렸는데 드디어 올라왓군요! 감사합니다!!!

라멘타빌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 13:26
라멘타빌레

네..! 늦어서 죄송합니다ㅜㅜㅎ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 17:57

느아아아아아앗 정말 대단히 감사드립니다! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뉴우비 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.13 14:49
뉴우비

제가 더 감사 드리죠 !! :)

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 17:57

대에에에에에박 수치입니다아앙아앙!!!

둠둠이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.13 15:29
둠둠이

그러어어어언가요오오옹!!

금손 망자가 또....

그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.13 18:22
그레이랫은 부재중

하핫..!!ㅎㅎ 금손까지..!!ㅎㅎ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 19:17

대단해 ㄷㄷ

crove | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.14 00:59
crove

고맙습니다! :)

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 06:15

감사합니다~!

천일후 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.09.17 21:21

오늘 퇴근후 로자리아 면담 신청 합니다 추천 쾅~

나레드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.26 17:22

체격은 어떻게 되시나요?

카멘라더 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.11.03 16:48

와... 금손이시네요!

티코르기니 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.02.28 11:43

피부는 취향껏 고치면 되겠네요. 감사합니다

수파이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.04 18:25

암령장비

Peaceforwar | (IP보기클릭)24.114.***.*** | 18.09.25 18:43

죄송하지만 종족이랑 피부색도 알 수 있을까요??

FirmiNo9 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.14 18:27

감사합니다 센세!!! ㅜㅠ

ni_nini2 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.05 18:14

똑같이 해봤는데 저얼굴이 안나옴.. 종족에 따라 다르게 나오는 건지... 어느 종족인 걸까요.

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.04.22 20:12

다시 키우는데 종족을 뭘로 해야 저렇게 나오는 걸까요

루리웹-9343217616 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.05 20:14

다크소울3 최고 커마2

showcase🍇 | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 20.11.15 12:18

와드

Bloodmaster | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.08.21 09:58
위로가기
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 03:17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.