본문

[스샷] 이것이 말로만 듣던 진리의 룩...

일시 추천 조회 9369 댓글수 24 프로필펼치기

Ghbs2

오...얻어봐야겠군요.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 12:55
사랑을담아서 C.VA

스샷보니 오...크렙

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 12:56

그리고 라프유저를 만나 짓밟히게 되는데...

맥주넣은 커피 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.12.06 12:48
맥주넣은 커피

홀리...ㅅ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 12:55

여케라면 모래주술사셋... 다른건 다 같다버려!!!

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.12.06 13:42
겜콜렉터즈

그건 어딨는거죠! 대답해요!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 14:19
사랑을담아서 C.VA

2번째 DLC 고리의 도시에서 구할수 있습니다...^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.12.06 19:57
겜콜렉터즈

나중에 본 결과 이미 먹어서 인벤에 썩었드라구요.....ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 20:47

와 하의 뭔가요? 저런 하의가 있었어요?

도도부리새 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.06 13:50
도도부리새

검은마녀 바지입니다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 14:18
사랑을담아서 C.VA

엥 어째서 제가 가진 '검은마녀의 바지'랑 다른거죠?... 제 검은마녀의바지는 이렇게생긴 바지인데...

도도부리새 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.06 14:49
도도부리새

아 혹시 남캐라서그런가...?? 같은 옷을 남캐가입을때랑 여캐가입을때 다른가요??

도도부리새 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.06 14:50
도도부리새

아마 그런가봅니다. 전 여캐라..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 15:12
사랑을담아서 C.VA

악!!!!!!!!!!!!! 여캐할걸!!!!!!!!!!!!!! 여캐 청년보이스 죽는소리가 너무 끔찍해서 남캐했는데!!!!!!!!!! 이걸 스노우볼이!!!!!!!!! 부럽습니다...

도도부리새 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.06 15:12
도도부리새

로자리아로 다시태어나기 안되던가요? 성별은 안바꿔봐서..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 15:15
사랑을담아서 C.VA

로자리아로 다시태어나는건 '성별'하고 '이름'만 빼고 나머지를 바꿀 수 있는 거더라구요 ㅠㅠㅠ

도도부리새 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.06 15:24
도도부리새

부캐 갑시다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 15:28
사랑을담아서 C.VA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그게 정답인데... 이제 막 1회차를 끝낸 닼린이다 보니... 다시 첨부터 할생각하니까 너무 두렵고 현타오더라구요 ㅋㅋㅋ 첫캐릭으로 이것저것 해보다가... 여캐 키우려고 사실 커마해서 만들어놓긴했어요 ㅎ..ㅋㅋㅎㅎㅎ

도도부리새 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.06 15:37
도도부리새

그럴땐 가는 곳곳마다 망자부르는게 답입니다. 저도 하다 열받으니 망자부르게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ Dlc는 죄다 부른

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 15:42
사랑을담아서 C.VA

사실 전 1회차도 그렇게 했지만... 망자분들을 모실때마다 망자분들께 묘하게 죄송스러운 마음이 들기도 하고, 혼자 깨야 하는데... 하는 정체불명의 죄책감이 들기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ 근데 DLC는 보스 난이도도 정말 어렵고 특히 길찾기가... 빡세더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

도도부리새 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.07 02:46

ㅋㅋㅋㅋ 전 회화수호자상의에 모래주술사 하의 씁니다

TUNA-v | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 17.12.06 13:53
TUNA-v

어디있는겁니까!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 14:19

대검은 무슨 대검이신가요?

루리웹-9490587239 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.12.06 17:59
루리웹-9490587239

팔란대검입니다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 18:02
위로가기
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.07
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.07
푸케푸케 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1985468266 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.06
hyuuu | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.05
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.05
푸케푸케 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.05
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.04
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.04
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1943282354 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0866173590 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.03
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.03
fddrfa | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.02
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.02
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.01
도민준 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST