본문

[잡담] PC ) 아이템 나눔좀 부탁드립니다ㅠ! (친구)

일시 추천 조회 307 댓글수 24

지금 갈께요!

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:26

납석 그었으니 소환해주세요 ㅎㅎ

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:27

수고하세요~

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:30
늒네의정석

정말 죄송하지만 혹시 여분이 된다면 저도 조금만 주실수 있나요?ㅠ

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:37
먼디

네네! 위치랑 매칭 비밀번호 알려주세요 ㅎㅎ 바로 드릴께요

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:38
늒네의정석

위치는 요르시카 교회고 비번은 0312입니다 !

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:40
먼디

사인 그었으니 소환해주세요!

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:41
늒네의정석

앗 여기가 보스 깬곳이라서 안되나봐요 ㅠㅠ 어디로 가있을까요 ?

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:41
먼디

로스릭 높은 벽에서 뵈요~

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:42
늒네의정석

넵!

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:42
먼디

사인 보이시나요?

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:44
늒네의정석

죄송해요 튕겨서 다시 들어가고있어요ㅜ

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:46
먼디

아 네 ㅎㅎ

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:46
늒네의정석

엥 ㅜ 잔불을 썼는데 왜 싸인이 안뜰까요 ㅠㅠ

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:49
먼디

비밀번호 0312 확인하셨죠?

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:50
먼디

비밀번호를 똑같이 1808로 해보죠

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:50
늒네의정석

넵!

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:51
먼디

안되나요...이상하네

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:52
늒네의정석

아 그럼 혹시 볼드 있는데에선 될까요 ...?ㅜ

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:52
먼디

한번 가볼께요

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:53
먼디

볼드 잡으러 들어가는곳에 그었으니 확인해보세요

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:54
늒네의정석

시간 많이끌게해서 죄송해요ㅠㅠ 갑자기 이게 왜 안되는걸까요 ?ㅜ 잔불도 썼고 비번도 제대로 썼는데 ㅠㅠ

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:56
먼디

글쎄요...일단은 다음에 드릴께요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다;;;

늒네의정석 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.21 23:57
늒네의정석

ㅜㅜ 아니예요 도와주시려고 했는데 갑자기 안되니 ㅠㅠ 어쩔수 없네요 그래도 감사합니다!

먼디 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.21 23:59
위로가기
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:45
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:50
팔뚝에힘 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.29
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0152358674 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.29
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.28
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6899103851 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.27
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 2024.04.27
플스입니다 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.27
N3u | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST