본문

[소감] 닼린이 100일 입니다

일시 추천 조회 5654 댓글수 24 프로필펼치기

그 44렙 캐릭에 그런사연이..

지온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 08:55
지온

코옵 하고싶으시면 편하게 계시판에 요청 하셔도 되고 쪽찌로 요청해도 되요

지온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 09:18
지온

쌍왕자때 제 아뒤 보고 놀라셔지요 ㅎㅎ.. 요 녀석은 구석에 짱 박혀 있다가 피빕용으로 키워볼까 해서 최근에 다시 시작하고 있답니다. 차마 지우지 못하겠더라구요 ;ㅁ; 그리고 빈말이라도 코옵을 흔쾌히 받아주셔서 정말 정말 감사합니다!! 8회차가 시작되어도 마음이 든든합니다!!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 11:31

아직 초보인데다 ps4라서 동참할 수 없다는게 아쉬운 1인 ㅠㅠ

Elinox | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.04 09:26
Elinox

초보 괜춘괜춘 (저는 7회차에 렙이 180입니다.. 허구한날 몹들한테 다굴맞아 렙업을 못하고 있어요 ㅋㅋ) 플스인게 제일 아쉽네요 ;ㅁ; 님의 하벨셋입은 모습보면서 항상 코옵 요청하고 싶었거든요 맞딜 모습을 직접 보고싶어서 궁금했네요 ㅎㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 11:35
소금맛아몬드

엄청난 고수;;ㄷㄷ 넘 겸손하시다니까요;; 7회차 180이라니 전 엄두도 안나는 ㅠㅠ

Elinox | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.04 11:51
Elinox

죽는걸 두려워 하지 않으면 그냥 렙업 안하고 회차 돌아집니다 ㅎㅎㅎ 하지만 소울 노가다 해서 고렙의 꿈은 항상 있습니다 +ㅁ+)/

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 12:00

ㅋㅋ잔불같은건 나눔 요청만 하시면 팍팍 드리겠습니다ㅋㅋㅋ소울도요ㅋㅋ막 쓰세요ㄱㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.04 13:35
가슴이시켜서팔란의대검

!?!?!??!

아스토리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.12.04 15:51
아스토리

?? 잔불 필요하심?

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.12.04 16:05
가슴이시켜서팔란의대검

우왕! 찬양하라 굽신굽신!! ㅎㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 16:14

??? : 뭐??? 환불????? 엎드리세욧!!!!!

로로롱소드 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.12.04 14:44
로로롱소드

헙!?... 심판의군다 12시간 동안 해보셔요 진짜 환불만 생각 나요 ㅋㅋㅋ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 16:15

환불의 심판자 군다 잡느라 2시간지나서 환불 못해서 계속 했다는게 함정...

412542 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 16:27

팩트가 그거임 ㅎㅎ... 진짜 루리웹 아니였음 돈 5만원 없는셈 치려고 했다니까요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 16:41

처음 샀을때 환불각 재려고 오프닝도 스킵하고 달렸는데... 어어어 하다보니 군다를 4트에 잡고 30분만에 제사장 도착해서 어 이겜 할만한가...? 하고 계속했다가 로스릭 기사한테 자꾸 죽어서 빡친 나머지 같은 구간 기사놈 상대로만 3,40분 넘게 특훈했었죠... 덕분에 첫 지역에서만 몇시간을 낭비하긴 했는데 그 특훈 덕에 이후 전투들은 프리패스였읍니다... ㅋㅋㅋ 솔직히 다크소울은 전투보다 필드가 더럽더군요

엑시트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.04 16:53
엑시트

필드가 더럽지요..ㅡㅜ 로높벽에서 그 지붕에 있는 고름변하는 망자가 어찌나 무섭던지... 그땐 볼드보다 그 녀석이 더 무서웠어요 ㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 17:08
엑시트

저도 딱 그랬지요ㅋㅋㅋ군다는 패링배워서 죽이고 재능을 발견한 줄 알았으나 로스릭 기사께서..

루리웹-2441992511 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 12:16

자 이제 만렙찍으러 갑시다

타일런트의 우울 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.05 03:11
타일런트의 우울

억ㅋ 만렙이요? (솔깃 솔깃 +ㅁ+)

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.05 11:49

음 저는 2로 입문했는데 첫번째 보스 50트 두번째 보스 200트 가량 이틀동안 했음; 다시 생각해도 키보드 안 뽀개진게 기적이엿네요

도민준 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 12:41
도민준

스콜라!! 허거걱.. 주박자를 스스로 클리어 하셨다니! 존경합니다.

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.05 15:16

막 시작한 닼린이인데 혼자하면 외롭긴한거같어유

루리웹-0001648918 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.07 20:42
루리웹-0001648918

그렇죵!!! 코옵은 사랑입니다 'ㅁ')b

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.07 22:57
위로가기
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 00:15
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.17
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.17
카카누치 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.17
까옹까옹까까옹 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.15
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.15
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.15
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.