본문

[스샷] 약스압) 프롬은 독늪에 페티쉬가 있나봅니다.....

일시 추천 조회 8246 댓글수 13 프로필펼치기

심연의 감시자 첫만남- 와 장작의 왕! 후반- 와 1/N 아르토리우스!

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.02.03 02:53
지온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대소울 가진 놈들은 설정이 씁쓸한게 종특인 듯....

엑시트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 03:20

병자의 마을은 지금 봐도 모르고 가면 정말 엄청나게 고생 하기 쉽죠.. 게임을 모르면 더욱. 그렇죠.... 그런데도 자신을 x신으로 만들어주는 마을이 팔란의 성채 보다 덜 힘들었던 건 다름아닌 녹슨 철반지 덕을 톡톡히 봤기 때문이라고 생각합니다. 이걸 어떻게 얻어가지고 오면 병x의 마을 밑바닥에서 진행 하는 게 엄청 수월해지죠. 일반 바닥과 같은 상태로 움직일 수 있게 해주는 고마운 반지... 3에서도 나오는 게 이상하진 않을텐데 더미 데이터에만 있어 얼마나 야속했던지... 있었으면 다른 게 아니라 마술이랑 주술 들고 진행 하는 유저에게 도움이 되었을테니까요. 퀵스텝의 이동 속도야 fp가 바닥나던 말던 그대로지만, FP가 바닥나면 마법 쓰는 캐릭으로 진행을 하기가 좀 많이 난감해지죠.-_-;;;

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.03 03:07
뷰너맨

병자의 마을 가기 전에 다른 곳 돌면서 준비를 많이 한 덕도 큰 것 같습니다... 독늪 길 자체도 팔란보다 심플하기도 했죠 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 03:22
엑시트

예. 알고 대비를 하면 악평에 비해 훨씬 덜 힘들게 갈 수 있는데 모르고 간다고. 그리고 이 게임을 아예 모르는 유저가 한다고 가정을 하면 정말 고생 엄청 하게 되죠. 맹독도 이게 어디서 툭툭 쌓여서 터지는 지 포인트를 모르면 속절없이 당하기 쉽고 제대로 대응을 하고 나서야 비로서 혜쳐나갈 수 있는 그런 구조를 가지고 있으니까요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.03 04:02

독늪만 그런게 아니라 프롬은 기믹이나 설정 캐릭터 자가복제를 엄청 해대요. 근데 그래도 재밌는게 함정 저 둘은 데몬즈 소울 독늪에 비하면 그저 귀여울 뿐이죠.

다크소울123 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.03 03:52
다크소울123

데몬즈는 당시 트렌드를 생각하면 뒤늦게라도 뜬게 신기하더군요... 해보진 않았지만 영상보니까 필드가 좀 빡세고 더러운 느낌이;

엑시트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.03 16:53

그러고보니 쉐도우 타워 때는 맵 절반쯤 되는 바닥이 "염산" 의 바닥으로 채워져 있던 쉐도우 타워도 있었고 지속 피해형 스테이지가 좀... 엘던 링에선 독 늪을 쓰지 않기를 바랍니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.03 09:29
뷰너맨

프롬이라... 차기작도 안심할순 없네요 ㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.03 16:54

스콜라에서도 푸르딩딩한 독늪이 있었는데... 전 시리즈 나오는거군요 프롬의 시그니쳐 수준인거네요ㅎ. 그리고 확실히 1편서 나오는 여성 NPC님들이 다 크고 아름다워서 눈이 호강합니다 +ㅅ+)b

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.02.03 12:44
소금맛아몬드

그위네비아라던가 쿠라그라던가 프리실라라던가... ㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.03 16:55
엑시트

망원경이 왜 있어야 하는지 이해했던 (데헷!)

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.02.03 16:58

프롬은 S였다는게 정설 그걸 즐기는 유저들은........M ^ㅡ^

412542 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.04 11:49
위로가기
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:52
fddrfa | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:17
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.02
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.02
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.01
도민준 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.06.01
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.01
태양의 전사 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5574416388 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.31
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.31
안산닼린 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.30
태양의 전사 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.29
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.29
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.