본문

[잡담] pc) 도아주세요. 선생님들

일시 추천 조회 349 댓글수 50 프로필펼치기

계십니까?

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:16
가슴이시켜서팔란의대검

네!

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 13:19
kreaad

가겠습니다!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:20
가슴이시켜서팔란의대검

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 13:21
kreaad

그었습니다!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:21

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 13:24
kreaad

엌ㅋㅋㅋ다시 그어놀게요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:24

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 13:29
kreaad

ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 해봐요ㅋㅋ여기원래 몹이 좀 많고 어려운 곳입니다ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:29
kreaad

혹시 한분 더 와도 되나요??ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:33
가슴이시켜서팔란의대검

네 오셔야할것같네요

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 13:36
kreaad

설마 저로는 부족하다는 말씀??ㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:36
가슴이시켜서팔란의대검

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져가 너무 못해서

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 13:37
kreaad

엠피시도 잡기를쓰는지 처음알았음 ㅠㅠ

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 13:37
kreaad

가드브레이크 터진거에요ㅋㅋ아이쿠 다른분은 일이생겨서 가보셔야된대요ㅠ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:39
kreaad

스태미너 다 닳을때까지 방패막으면 그렇게됩니다

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 13:40
kreaad

엌ㅋㅋㅋ저주걸리셯나요?ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:03

네 ㅠㅠ

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:03
kreaad

몹 중에 등에 돌같은거 있는애들은 가까이가면 저주 겁니다ㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:04
kreaad

소울 회수하러 갈까요??

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:04

와우..

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:07
kreaad

요기는 딱 한가지 패턴빼고는 안전한 곳이 있습니다!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:14
가슴이시켜서팔란의대검

칠색석 떨어뜨려놓을테니까 잘 보세요ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:14
가슴이시켜서팔란의대검

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:15

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ낙뎀 주의

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:07

이제 보스전입니다! 교회의 창, 미디르, 게일이 있습ㄴㄱ다ㅋㅋㅋ보스전도 도와드려요?

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:19
가슴이시켜서팔란의대검

넵 ㅋㅋㅋ

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:19
kreaad

엘베 타고 올라가시면 게일입니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:24
가슴이시켜서팔란의대검

게일은 혼자해야하요?

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:26
kreaad

아니넴

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:26
kreaad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤도안보고가시네요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:27
kreaad

아까 가시던 길 기준으로 왼쪽, 오른쪽에 가보시면 (난쟁이 기어오던놈 기준) 뭔가 있을겁니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:31
가슴이시켜서팔란의대검

강해보이는 친구가있군요 ㅋㅋ

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:34
kreaad

ㅋㄱㄲㅋ둘다 쐐기석 원반을 주는 친구입니다ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:35

이제 어디로가나요

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:31
kreaad

고리의 내벽에 그어놓겠습니다ㅎㅎ미디르입니다

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:31
kreaad

참고로 미디르는 머리 때리면 그로기가 터지면서 2페이즈를 날로먹지만 다른곳을 때리면 매우 아픈 패턴을 씁니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:44
가슴이시켜서팔란의대검

그리고 아직 미디르 환상의 레이저쑈를 못보셨음ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:45
가슴이시켜서팔란의대검

아직도 환상의 레이저 쑈는 못보셨음ㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 14:52

야발 ㅠㅠㅠ

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:52

레이저?

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 14:52
kreaad

ㅗㅜㅑ

레이져쇼....

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 15:01

ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 환장의 미디르 레이저쑈

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 15:01

보고피하기엔 늦었다

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 15:01

ㅋㅋㅋ미디르는 머리 말고 다른곳 때리면 쓰던 패턴을 끊고 님이 있는곳에 불장판을 깔거나 꼬리로 때리거나 환장레이저쇼 1,2 를 쓸겁니다

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 15:06
가슴이시켜서팔란의대검

특히 배밑에 들어가면 거의 불장판 확정입니다ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 15:07
가슴이시켜서팔란의대검

으햐ㅏ

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 15:07

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kreaad | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.26 15:13
kreaad

고생하셨습니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 15:13
위로가기
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:47
안산닼린 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.30
태양의 전사 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.29
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.29
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.