본문

[스샷] 화방녀는

일시 추천 조회 435 댓글수 9 프로필펼치기

그렇습니다

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.06 17:33

조금만 자유도 높아서 선물 할수있었으면 온갖거 다 바쳤을듯

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.05.06 17:35
Angurvadel(PC유저)

마음같아선 제 소울이라도 바치고 싶은 심정입니다

DDS107딮다크소울 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.06 17:46
DDS107딮다크소울

닼소3를 미연시로 만드실 생각이시군요 ㅋㅋ

달빛새 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.05.06 20:20

뒤에 매고 있는 용사냥꾼의 도끼로 한방에 보내줍시다!

friendly enemy | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.05.06 17:40
friendly enemy

고통없이 보내주는 것도 사랑일수도?!

DDS107딮다크소울 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.06 17:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fangtooth Fish

ㅎㅎ 생각해보니 저도 회차 도는 동안 화방녀 옆에서 버프 걸 생각만했지 때리는 생각은 한번도 안했네요

DDS107딮다크소울 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.06 19:30

화방녀 너무나도 귀엽죠...그리고 세계관에 나오는 몬스터 일부,다른 NPC도 귀여운것 같아요 ㅎㅎ 예를 들어...이루실의 귀여운 댕댕이.아장아장 아기같은 죄의흉물.뛰둥뛰둥 걸어다니는 길읺은데몬등등 여러몬스터는 참으로 귀여운듯해요 그리고 NPC들도 의외로 귀여운면이 있죠 ㅎㅎ (개인적으로 유리아가 제일 취향입니다 ㅎㅎ)

0one1 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.06 18:54
0one1

길 잃은 데몬은 뭔가 귀염귀염한 면이 꽤나 있어서 죽이기 힘들긴해요 ㅠ 유리아는 시크한 느낌이 있어서 매력있긴하더군요 ㅎㅎ

DDS107딮다크소울 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.06 19:32
위로가기
맘빔 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:42
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.07
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.07
푸케푸케 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1985468266 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.06
hyuuu | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.05
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.05
푸케푸케 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.05
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.04
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.04
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1943282354 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0866173590 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.03
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.03
fddrfa | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.02
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.02
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
도민준 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST