본문

[영상] 유튜브]뉴비를 낚는 게임이 있다?

profile_image
일시 추천 조회 2589 댓글수 15 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황야의돼지

감사합니다...군다형 많이 패주세요..더더

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.27 20:42
황야의돼지

군씨아재는 역시 맨주먹으로 줘 패주는게 재미있죠.

RedApe Studio | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.28 16:16

많이좀 올려줘요ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.27 20:31
가슴이시켜서팔란의대검

뉴비일때 이분 영상보고 제사장에 나선검 꽂았는데ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.27 20:37
가슴이시켜서팔란의대검

분발할게요! 감사드립니다!! ㅎㅎ :)

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.27 20:43

이님 1년넘게 잠수탈때 하루나 이틀마다 한번씩 들어가봄 최근 갑자기 출몰하셔가지고 이번에는 몇년만에 유튜브 로그인까지하고 등록해둠 ㅎㅎ

출근하기귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.08.27 20:32
출근하기귀찮다

와...유튜브 로그인까지.. 매번 확인도 해주시고..몸둘바를 모르겠습니다 정말 감사해요!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.27 20:45

추천을 안누를 수가 없다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkamagwi | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.08.27 20:34
kkamagwi

이님 영상만 1년넘게 보다가 게임시작햇어요 ㅋㅋ 이클이니 뭐니 그런건 나중에 심심해서 한번 찾아보고 재미만큼은 꿀잼 보장된 영상ㅋㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.08.27 20:35
kkamagwi

ㅠㅠ...♡

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.27 20:46

장판교의 로스릭 기사..

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.08.27 20:40
지온

에..?!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.27 20:46

삭제된 댓글입니다.

황야의돼지

그 노예기사인가? 다들 기대하신다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.27 20:47

퇴적지만 추락 구간만 보면. 2번 연속으로 죽는 게 떠오릅니다.(...진짜 무지하게 운이 안 좋았다고 밖에는...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.08.28 01:49

보스전 앞에서 컷트하다닛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 악 ㅋㅋㅋ 궁금하게스리

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.08.28 10:31
위로가기
안산닼린 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.30
태양의 전사 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.29
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.29
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.