본문

[잡담] 진짜 너무화나구 빡쳐서 하소연올림

일시 추천 조회 1108 댓글수 8 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ그냥 그러려니하고 넘기셔요 취향은 워낙 천차만별이니까요ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.16 23:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의 검

본인이 길도 못찿구 보스가 앞에 짜잔나타나는것도아니구 훈수받을꺼 다받으면서 자기취향에 안맞다구 게임까는건 전진짜아니라구봄 소울게임이 길 불친절한건당연한데ㅜㅜ

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.17 10:41

얼마전 초회차 엔딩봤을 때 대서관 말곤 길을 못찾았던 적은 없던 거 같은데... 엘든링 던전 퍼즐에 비하면 상당히 직관적이라고 생각합니다.

장기엘프 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.11.17 11:01

누군지 알고 싶다......................... 참나......................................... 저도 다크 소울 III가 프롬 소프트웨어 게임 입문작이고 이 게임 덕분에 다른 소울 라이크 게임도 다 엔딩 보고 할 수 있었기 때문에 엄청 각별하거든요. 스스로 영혼 게임(솔 푸드 같은 개념)이라 부르고요. 그런데 최근 다크 소울 III 후려치기가 좀 심한 느낌입니다. 느리고 답답하다, 보스 전이 쉽다 등등....... 이게 언제 출시된 게임인지 생각도 안 하고 이게 없었으면 지금의 소울 라이크 게임이 존재할 수 있었을지 의문인데 말이죠............. 다크 소울 III 후려치기 보면 저도 진짜 화가 납니다. 진짜 이 만한 명작 찾기 어려운데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.11.17 15:05
JORDANGOM

전 닥소3 블본 엘든링은 진짜 인생게임 저의 전부입니다 ♡♡

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.17 19:10

소울류 추천할때 항상 닼3를 먼저 추천하는데 개인적으로 소울류 통틀어 PVE , PVP 전부 가장 벨런스가 좋은 작품이라고 생각합니다. 옆집 엘든링 PVP 만 봐도 난리나죠... 물론 DLC가 나와서 벨런스 패치가 한번 더 되봐야 알겠지만 여튼 소울류 입문작으로써 상당히 벨런스 잡힌 훌륭한 작품이라고 생각하는데... 뜬금없이 길이 거지같을 수가 있나...? 닼3가 길이 거지같으면 닼1 닼2스콜라는...ㅋㅋ 소울류를 하면 안되는 피지컬을 가지신 스트리머인듯 하네요. 근데 뭐 사람마다 각자 개인취향이 있으니 존중해 줘야겠죠...ㅋ 걍 웃어넘기시면 될듯

masterIM | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.11.17 17:04

억까라는 말도 있잖아요? 그런 건 그냥 흘리시면 될듯요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 23.11.20 05:46

취향 차이니까요 옛날엔 저도 갓겜충 마인드로 살았던 적 있었는데 그것도 다 한 때 더라구요

초롱진돌 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.11.22 18:07
위로가기
리그리마 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.27
리그리마 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.27
멥쌀도넛 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 2024.06.26
리그리마 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2029554425 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4036186181 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.25
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.25
리그리마 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.24
달을배어먹는새 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.23
밀우드상급기사 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0153561529 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.23
우석 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.22
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.22
멜라통닌 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.22
달을배어먹는새 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.22
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5574416388 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7615589890 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7615589890 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.21
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST