본문

[잡담] 닼소에 완전 빠짐요..

일시 추천 조회 249 댓글수 12 프로필펼치기

스꼴라 : 조작 자체는 큰 차이 없지만 악랄한 맵 구조와 몹 배치에서 나오는 하드코어함을 느낄 수 이습니다. 그러나 엘든링에 있는 쌍수 시스템이나 우석(도트힐 소모품) 등으로 독특한 시스템도 많고 제사장 역할을 하는 메듀라에 도착하면 브금만 들어도 왠지 모를 평안함이 느껴지는 매력 넘치는 게임입니닷 .

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 07:54
가슴이시켜서팔란의대검

팔란님은 2랑 리마다해보셨나요? 2도할만하군요ㅎㅎ

닼소에빠진남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 09:37
가슴이시켜서팔란의대검

닼소1. 키보드 마우스로 조작시 4방향 구르기로 약간 경직된 조작감이 느껴지며 전반적으로 느린 느낌을 주지만 근본 소울의 참맛을 느낄 수 있습니다.

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 09:37
가슴이시켜서팔란의대검

엘든링 dlc기념 닥소 할인 기대중입니다 해줬음좋겠네요..태양만쉐!

닼소에빠진남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 09:38
닼소에빠진남자

다 해보긴 했지만 1은 사실상 버스투어 받은 느낌이라..2는 재밌게 했습니다ㅎㅎ 둘 다 옛날 게임이라 그래픽이나 모션들이 조금 아쉬운 감은 있으니 참고하셔요ㅎㅎ 개인적으로는 닼소 모드 즐겨보시는 것도 추천드립니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 09:39
닼소에빠진남자

ㅋㅋㅋ금방 할인할 거에요ㅋㅋ \[T]/

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 09:39
가슴이시켜서팔란의대검

컨셉 다해보고 모드할때 팔란님 귀찮게..해드리겠습니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모드 다해볼꺼에요ㅎ

닼소에빠진남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 09:41
가슴이시켜서팔란의대검

팔란님은 모드 어떤거어떤거 해보셨나요?

닼소에빠진남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 12:19
닼소에빠진남자

ㅋㅋㅋ귀찮아도 시간 닿는대로 도와드릴테니 걱정 마시길ㅋㅋ 저는 포켓소울, 애쉬모드, 신더모드, 아크스론모드, 보스 무기모드 요렇게 해봤어요ㅎㅎ 모드마다 특색이 있어서 꼭 해보시길 추천드립니다ㅎㅎ 모드는 적용하고 게임 실행하시기 전 스팀을 오프라인으로 해놓고 진행하셔야 되는 점 꼭 기억하셔요ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 15:54
가슴이시켜서팔란의대검

감사합니다ㅎㅎ 모드 다운이 다영어라ㅠㅠ 모드할때 도움많이주셔요ㅎㅎ 적랜덤 아쓰크론 신더 컨버? 보스모드 이렇게 해보고싶네요ㅎㅎ 영상으로봤을때 재밌어보여서ㅎㅎ

닼소에빠진남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 00:00

다크소울1 재밌어요. 맵 구성이 특히 ㅇㅇb

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 08:59
새콤달콤쥬스2

리마스터랑 2 할인하길 기다리는중입니다 사야겠네요ㅎㅎ

닼소에빠진남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 09:37
위로가기
리그리마 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:00
멥쌀도넛 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 2024.06.26
리그리마 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2029554425 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4036186181 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.25
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.25
리그리마 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.24
달을배어먹는새 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.23
밀우드상급기사 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0153561529 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.23
우석 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.22
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.22
멜라통닌 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.22
달을배어먹는새 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.22
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.22
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5574416388 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7615589890 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7615589890 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.21
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3332889916 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST