본문

[잡담] 사자 원숭이 잡았네요.

일시 추천 조회 1531 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저도 겐이치로 만나고 나서, 패링과 패턴이 보이더라구요~~ 겐이치로 50~60트는 한거 같은데, 감사하네요 ㅎㅎ
건대미남 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 21:34

사자원숭이도 특별히 기름 없이도 할 수 있긴 해요... 시간이 좀 걸리겠지만요... 막보까지도... 어찌되었건... 패턴이 존재하니까 정말 데미지 줄 수 있는 패턴을 확실히 파악하면 쉽게 가능합니다. 그 과정이 힘들겠지만... 깨고 나면 정말 패턴 외우기 클리어한 리듬 게임 느낌이 듭니다 ㅋㅋ 화이팅입니다. < 저는 이제 2회차에서 수라 엔딩 막 전입니다... 보스 첫 도전에 완전 털리고 멘붕중;;;ㅋ >

진.케레니스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.24 17:58

다음회차에는 쌍숭이 만나셔야죠.

할앙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 21:31
BEST

저도 겐이치로 만나고 나서, 패링과 패턴이 보이더라구요~~ 겐이치로 50~60트는 한거 같은데, 감사하네요 ㅎㅎ

건대미남 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 21:34

지금 올빼미 만났는데 다시 절망에 빠졌네요.ㅠㅜ

불스매싱 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.24 21:54
불스매싱

올빼미 잡았습니다. 30트 안에 잡은것 같아요. 표창 2개 던지고 내려찍는거 옆으로 피해서 불사베기로 패는 패턴으로 끝냈어요,

불스매싱 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.25 20:46
불스매싱

쌍사자원숭이 1트만에 잡았습니다.

불스매싱 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.27 23:26
불스매싱

파계승도 잡았군요. 10트안에 잡은것 같아요.

불스매싱 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.27 23:26
위로가기
5383169 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.