본문

[정보] 프롬・소프트웨어 『ELDEN RING』 메이킹(1)- 1

일시 추천 조회 3807 댓글수 10 프로필펼치기

(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 좋은 자료 감사해유!!!! 1등!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 08:30
JORDANGOM

자세하고 재밌었어요. 게임의 제작 세계는 신기해요! 아마 한동안 나눠서 올리게 될듯요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.17 08:37

와 폴리곤이 뭔진 모르겠지만 한땀 한땀 만들어가는 느낌이네요. 제가 좋아하는 기사 대검+_+

EstMare | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.08.17 09:19
EstMare

기사의 대검 정말 예뻐요+_+ 게임 제작이 정말 시간과 정성이 들어가네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.17 10:31

와 번역이 안되서 보기 힘들었는데 감사합니다 :)

메소쿤 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.17 10:43
메소쿤

부족한 번역인데 저야말로 감사합니다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.17 10:44

프롬은 자체 엔진으로 제작하죠? 솔직히 좋은 그래픽을 뽑는 회사는 아니니까 그건 좀 아쉽긴 한데 작품성이 좋아서 불평할 수가 없어요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.17 14:08
런치컨트롤

자체 엔진 일까요? 잘 모르겠어요. 맞아요. 저도 프롬의 게임성이 넘 좋아요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.17 14:42

좋은정보감사합니다 프롬은 전투할때 굉장히 우수하죠 시스템이 그점이 타 제작사와 차이도잇고 성공요소중 하나같아요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.08.17 22:42
astroworld

참 세밀한 작업인 거 같아요. 나눠서 틈틈히 올리겠지만 게임에 대해 좀 더 깊게 생각해본 계기가 된 거 같기도해요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.18 00:40
위로가기
알라동생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:46
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:21
꽁지는 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:08
프롬겜-5195658045 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:58
게임매니악 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:38
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 18:29
타코야끼색연필 | 추천 10 | 조회 766 | 날짜 18:22
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:06
수송반장 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 17:04
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:59
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:47
제주도삼겹살 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 16:34
아마존슨 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:13
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 14:51
광휘성기사 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 14:36
330i | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 14:12
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:58
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 13:33
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 13:25
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 13:21
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 499 | 날짜 13:02
shavrin | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 12:02
루리웹-4169907584 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 11:26
zetton | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 09:56
shavrin | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 08:19
NEW進 스님 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 08:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 07:35
아마존슨 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 06:39
봉구0 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 02:20
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.