본문

[영상] 오늘밤, 곰이 케일리드 방울 사냥꾼 사냥에 참여한다.

profile_image
일시 추천 조회 5143 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
저두 참여함 ㅋ (풀강인건 안 비밀) https://youtu.be/-T6sFKfmbLo
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.14 00:56
BEST
'룬 베어'로 업그레이드 되셨군요~ ㅋㅋ 축하드립니다~
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.14 09:58
BEST
곧 구별된 설원 최강 룬베어가 되실 예정
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.14 10:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 힘들었네요.
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.14 10:05
BEST
노력하겠읍니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.14 10:05

어이! 소노 쿠마오 기레!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.13 23:46
둘리 형아

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.13 23:48

무기 소개하실 때 어차피 직곰인거 아니까 방패만 언급하시면 될듯합니다 ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.13 23:46
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 계속 반복적으로 직곰을 외부로 표현해야 광고 효과가 상승합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 못이 박히도록요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.13 23:50
JORDANGOM

차지 강공이야말로 틈새의 땅에서 버틸 수 있는 가장 강려크한 무기입니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.14 00:02
런치컨트롤

지이이이이익고오오오오오옴

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.14 00:06
BEST
JORDANGOM

저두 참여함 ㅋ (풀강인건 안 비밀) https://youtu.be/-T6sFKfmbLo

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.14 00:56
런치컨트롤

분명 엄청나게 놀라운 플레이지만 놀랍지가 않아................오히려 당연한 것 같아.............그것이 런치컨트롤 님............사쓰가다네..........

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.14 01:06
런치컨트롤

와 단검패링ㅎㄷㄷ 다음 회차는 단검 패링인가ㅎ

알폰스레엘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.01.14 02:37
런치컨트롤

왜 고인물은 다 빤쓰만입는걸까

맛토 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.14 02:37
맛토

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국인정협회 지정 복장이라 그럽니다(농담).

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 09:17

아니, 얘 이렇게 쉽게 깰 수 있는거였어요? 왜 이렇게 솩솩 훅훅 끝! 이거 같죠?

욤요밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 00:02
욤요밍

엄청 고생한 끝에 잡았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.14 00:04

왜안2연베기요? ㅋㅋㅋ 정말 결과물이 이쁘네용. 준비자세 타격감 죽임😉

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.01.14 01:40
10선비

2연속 베기는 FP 소모가 심하더라고요. 아직 정신력이 낮아서...그래서 효율성 좋은 준비 자세로 했죠. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.14 01:52
JORDANGOM

이번 게시물은 반응이 폭발이네요. 😉 역시 직곰님👍🏻

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.14 10:01

저 기술을 저렇게 쓰는거군요 두번하면 그로기가 들어가다니 저도 기회되면 한번 써봐야겠습니다

알폰스레엘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.01.14 02:36
알폰스레엘

렛츠 고! 직검이 포인트입니다, 직검! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 09:18

직검 이름이랑 전기가 뭐에요? 몇대맞고 그로기되네

맛토 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.14 02:39
맛토

군주군의 직검이고요, 전투 기술은 준비 자세입니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 09:18

깔끔 하네요 궂이 패링 쓸 필요없이 거합만 써도 그로기가 잘터지는군요.

루리웹-1879511427 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.01.14 03:38
루리웹-1879511427

직검의 기본적인 전투 기술인 준비 자세...입니다. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 09:20

저 강한 사냥꾼도 결국 곰앞에는 어쩔수가 없군요^^ 곰의피가 강한건지 직곰이 강한건지 의지와 끈기 그리고 강함은 대체!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.14 04:12
연분9164515128

히히, 직곰이 다 한 거죠. 강려크한 직곰이요. 준비 자세와 함께! 곰은 거들 뿐! 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 09:21

준비자세의 위대함+_+ 케일리드 사냥꾼마저 무릎을 꿇다니! 문득 롱소드+준비자세 해보고 싶네요. 준비자세도 전회로도 있으니

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.14 09:36
루리웹-3702072873

준비 자세가 직검의 기본 전투 기술이었음에도 불구하고 그동안 선딜-후딜 문제 등으로 인해 잘 사용 안 했거든요. 이번 진행을 통해 준비 자세와 친해진 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.14 09:41
BEST

'룬 베어'로 업그레이드 되셨군요~ ㅋㅋ 축하드립니다~

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.14 09:58
BEST
isnow-rain

곧 구별된 설원 최강 룬베어가 되실 예정

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.14 10:02
BEST isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 힘들었네요.

BEST 루리웹-3702072873

노력하겠읍니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 18:55
사다요 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 18:33
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:31
09xz | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 18:25
농협에디션 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 17:11
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 16:49
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 16:42
루리웹-1793165805 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 16:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 16:16
i넘버원 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 15:49
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 15:32
칸다군 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 15:22
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:09
루리웹-3055651176 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 14:46
루리웹-9271262557 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 14:44
CONSOLE | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 14:34
행복합시다*^^* | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 13:59
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 13:39
[Carpe diem] | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 13:20
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 13:04
마리아벨 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 12:56
루리웹-2858711757 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 12:46
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 12:41
루리웹-5609372928 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 12:32
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 11:55
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 11:52
dalgoon | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 11:45
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 11:15
곰탕하나요 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST