본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 그건 아마도 전쟁 같은 사랑

일시 추천 조회 5826 댓글수 23

BEST
"크읔... 너만이.. 내 광기를 멈출 수 있었어.. 고맙다" 라고 하네요
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.06 20:09
BEST
제가 최근에 영화를 너무 많이 봤네요 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.06 21:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 좋았어요. :)
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 21:47

제가 그렇게 설파할땐 외면하시더니 흥칫뿡😚

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 14:47
10선비

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 14:49
10선비

아직도 적응 중이긴 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 좀 답답한 구석이 있잖아요. 그래서 안 썼죠. 히히 뭔가 사람은 되게 착하고 성실하고 좋은데 느려................말수도 적고.........속 터지는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 친구...........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.06 14:50
JORDANGOM

생각해보니 준비자세 슈퍼아머 붙여주면 직검계의 사자베기가 될거 같은데요? 현실적인 직검 상향안이네요. 😅 빨리 프롬에 의견 제출해보아요.

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 14:54
10선비

틈새의 땅 균형을 위해서 프롬이 고의로 뺀 거라고 봅니다. 킹리적 갓심에 의하면 말이죠. 흐므흐므....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.06 14:55

음.. 저 흉조 둘이서는 왜 서로 안 싸우지?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.06 14:50
런치컨트롤

사실 그거 해 보려고 했는데 실패했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런치컨트롤 님 영상 본 거 기억하고 한 번 해 보려고 했는데............그런 것도 재능의 영역인 줄 몰랐.......히힝......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.06 14:52
JORDANGOM

아 해보셨구나 그냥 서로 치고받고 안 그래요?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.06 15:15
런치컨트롤

곰이 잘못한 걸 거에요, 아마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.06 15:20

역시 준비 자세죠

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.06 15:49
루리웹-3702072873

정말 심플 이즈 베스트라는 말이 떠오릅니다. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.06 15:52
JORDANGOM

아까 멋진 걸 봤어요. 죽은 상태(you died)로 있지 말고 살아서 극복해라!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.06 16:00
루리웹-3702072873

캬.....차오른다......프뽕.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 16:02

흉조 : 아리가또요.....

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.06 16:29
무한돌격

어제 얘 죽이고 왠지 미안해 졌어요......히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.06 16:30
JORDANGOM

루체의 품안에서 죽었으니 흉조도 편히 눈을 감았을겁니다ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.06 16:35
무한돌격

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.06 16:41
BEST
무한돌격

"크읔... 너만이.. 내 광기를 멈출 수 있었어.. 고맙다" 라고 하네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.06 20:09
런치컨트롤

ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 20:12
BEST
JORDANGOM

제가 최근에 영화를 너무 많이 봤네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.06 21:45
BEST 런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 좋았어요. :)

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 21:47

둘에서 셋으로?!?! 아이쿠!! 깜딱이야 미련곰탱이 조카가 흉죠랑 전쟁같은 사랑하는지 알고 놀라버렸네요^

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.06 17:37
연분9164515128

흉조의 전쟁 같은 짝사랑이었던 것이었죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘째 딸은 얼굴 매우 보거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 17:39
위로가기
쿠후후 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 03:55
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 02:55
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:46
해피이야기 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.30
쿠후후 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.30
광철린 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.30
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.30
오공파이터 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.30
재방이 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.30
Cyker | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.04.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 462 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST