본문

[영상] 무거움 구르기 보스전 마지막 편 (feat. 말레니아)

profile_image
일시 추천 조회 3096 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

아니, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무거운 구르기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 말레니아 누나를 상대하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰이 라면 먹는 것보다 쉽게 클리어 하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.11 16:06
BEST
1페이즈는 패링으로 농락 2페이즈는 무거운 구르기로 농락 당하는 말레니아 네요ㅋㅋ 분명 구르기는 무거운 구르기인데 어떻게 저렇게 잘 피하시는건지 진짜 감탄만 나왔습니다
무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.11 15:57
BEST
참내 ㅋㅋ 무거운 구르기로 요리조리 잘피하시네영 ;; 어이없어 정말 ㅋㅋ 역시 넘사벽 엘게에소 잴고였어..
사노바 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.11 15:58
BEST
선생님 자꾸 좌절감을 느끼게 하지 말아주세요 ㅠ,ㅠ
사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.11 16:07
BEST

1페이즈는 패링으로 농락 2페이즈는 무거운 구르기로 농락 당하는 말레니아 네요ㅋㅋ 분명 구르기는 무거운 구르기인데 어떻게 저렇게 잘 피하시는건지 진짜 감탄만 나왔습니다

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.11 15:57
무한돌격

2페 시작하면 양잡으로 바꿀려고 했는데 1페때 패링 2번한 게 있어서 한 번 더 그로기 시키려고 늦게 갈아탔어요 근데 분명 제가 회전베기 전회 넣었는데 다른 무기를 든거 같아요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 16:10
BEST

참내 ㅋㅋ 무거운 구르기로 요리조리 잘피하시네영 ;; 어이없어 정말 ㅋㅋ 역시 넘사벽 엘게에소 잴고였어..

사노바 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.11 15:58
사노바

최대한 붙어서 등 뒤로 구르면 거의 다 피해져요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 16:11
BEST

아니, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무거운 구르기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 말레니아 누나를 상대하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰이 라면 먹는 것보다 쉽게 클리어 하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.11 16:06
JORDANGOM

전 라면 먹는게 젤 어려움 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 16:12
런치컨트롤

아무튼 이겼다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.11 16:14
JORDANGOM

ㅠㅠ 분해 라면 따위..

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 18:08
BEST

선생님 자꾸 좌절감을 느끼게 하지 말아주세요 ㅠ,ㅠ

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.11 16:07
사냥감

그런 목적은 없습니다 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 16:12

싼다... 칼질 빠른 말레니아가 한대를 못때리네

루리웹-5287109746 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.11 16:15
루리웹-5287109746

하지만 제가 더 빨랐죠 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 17:38

주말도 일해야죠.... ㅠㅠ 무거움으로도 말레니아를 잡으시다니 정말 대단한 컨트롤!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.11 16:22
루리웹-3702072873

근무 중이신가 보네요? ㅠㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 17:39

혹시 말레니아랑 서로 모션 다 짜고 하시는 건 아니죠^0^;;; 대단하세요 그냥 잡몹같네요

Freakwave | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.02.11 18:23
Freakwave

서로 합을 맞춘거죠 -ㅅ- ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.11 20:32

역시 내 팔에 달린 건 앞발이었어... ㅠㅠ 무거움 근접 물새난격 회피 한번 보여주시죠 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.12 03:51
Cyker

다른거 없이 비슷해요 어차피 타이밍이라 https://youtu.be/-yn2rImLbk0

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.12 04:14
런치컨트롤

키보드라 더 힘든건지 그냥 제가 못 하는건지 노락온으로 도는게 너무 힘드네요 흑흑

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.12 04:17
Cyker

아 키마로 하세요? 제가 알기론 키마가 더 쉽다고 들어서 각자 생각의 차이는 있겠지만 시점 변화가 키마가 빠르다던데 저야 감으로 하지만 키마는 시점을 위에서 내려다보게 빨리 전환되니(맞나?) 좋다고 하더라구요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.12 04:21
런치컨트롤

패드가 둥글게 잘 뛰어지는데 키보드는 약간 각 지게 뛰어가는 느낌이라서 좀 걸린다 하더라고요 고회차는 너무 아파서 1회차에서 두껍게 입고 연습 좀 각 잡고 해야 되는데 실수로 한번 죽여 버렸더니 새 케릭으로 그 까지 가는게 너무 귀찮네요 -_-ㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.12 04:34
Cyker

연습용 하나 만드세요 금방 가실 텐데 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.12 04:45

1페는 느린 공격만 되는 줄 알았는데 아니었고.. 2페는 불가능인줄 알았는데 그것도 아니었네요..와.. 이게..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.12 17:40
프롬겜-5195658045

ㅋㅋㅋ 구르는 방향을 잘 잡으면 됩니다. :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.13 05:48

님들 여기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달동 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.13 16:30
달동

여기 오면 안 돼요 넘 위험해요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.13 21:10

록온 근접물새는 왜 되다 안되다 할까요 ㅠㅠ 잘될땐 5번 연속도 되는데 안될땐 무진장 안되네요 위치랑 후딜있을땐 그렇다쳐도 똑같이 하는거 같은데 록온 해제가 더 좋을까요

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.13 19:28
09xz

장기적인으로는 록 해제가 낫긴 한 거 같아요 상황에 따라 다르지만 암튼 저도 감 좋은 날엔 잘 되다가 또 안될 땐 엄청 맞아요 그땐 엘든링을 안 하죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.13 21:12
위로가기
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:23
루리웹-2336669077 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 22:53
10221 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 22:29
오직너였다 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 22:27
Neonys1345 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 21:52
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 21:49
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 21:43
nastyweather | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 21:33
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 21:26
루리웹-5094947104 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 21:20
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 21:18
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 21:17
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 20:46
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 20:41
안녕황해원 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 20:25
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 20:10
루리웹-9256638959 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 19:38
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 19:21
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 19:00
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 18:51
빛바랜_레모나 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 18:29
Ventus01 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 18:23
죠크 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 18:11
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:58
루리웹-3208293764 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 17:38
calm0226 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 17:36
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 17:28
심시한생쥐 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 17:26
생드니의아서모건 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 17:23
루리웹-4572460926 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST