본문

[잡담] 디아 나왔는데..

일시 추천 조회 2530 댓글수 25

BEST
블러드본이야 국밥같은거고 다른것도 가끔 먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.02 14:00
BEST
전작들도 추천드려요 진심.. 유일하게 닥2 빼곤 전부 엔딩에 도전과제까지 100프로 달성했네요.. ㅎㅎ 닥3으로 입문해서 닥3 - 블본 - 세키로 - 닥1 - 닥2(엘든링 나와서 포기) - 엘든링 현재까지 즐기고 있네요. 8월에 나오는 아머드코어6가 저에겐 입문작인데 워낙 좋아하는 게임사라서 기대가 큽니다 ㅎㅎ
봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.02 13:35
BEST
역시..... 추천드려요.😉👍🏻
101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 13:16
BEST
소울류에 한번 빠지면 답 없습니다. 전 예전에 블러드본을 하기위해 플4프로를 구매했을 정도니깐요 ㅎㅎ 블본 이후에 다른 게임 몇개 해봤는데 재미없어서 인테리어 소품으로 전락했다가 결국 처분했네요 암튼 중독성 오짐 ...
봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.02 13:24
BEST
오 영상 잘보고 있습니다😊 덕분에 엘든링이 더 즐거움
모젠 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.02 13:27
BEST

역시..... 추천드려요.😉👍🏻

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 13:16
BEST 101선비

오 영상 잘보고 있습니다😊 덕분에 엘든링이 더 즐거움

모젠 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.02 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 왠지 할 것 같지 않은 느낌.......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.02 13:22
JORDANGOM

ㅋㅋㅋ저랑 같군요

모젠 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.02 13:28
BEST

소울류에 한번 빠지면 답 없습니다. 전 예전에 블러드본을 하기위해 플4프로를 구매했을 정도니깐요 ㅎㅎ 블본 이후에 다른 게임 몇개 해봤는데 재미없어서 인테리어 소품으로 전락했다가 결국 처분했네요 암튼 중독성 오짐 ...

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.02 13:24
봉구0

소울류 이번이 처음 입문인데 이렇게 재밌을줄은...

모젠 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.02 13:29
BEST
모젠

전작들도 추천드려요 진심.. 유일하게 닥2 빼곤 전부 엔딩에 도전과제까지 100프로 달성했네요.. ㅎㅎ 닥3으로 입문해서 닥3 - 블본 - 세키로 - 닥1 - 닥2(엘든링 나와서 포기) - 엘든링 현재까지 즐기고 있네요. 8월에 나오는 아머드코어6가 저에겐 입문작인데 워낙 좋아하는 게임사라서 기대가 큽니다 ㅎㅎ

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.02 13:35
봉구0

오 꼭 해보겠습니다ㅎㅎ

모젠 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.02 18:49

저는 달리고 있습니다

아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.02 13:37
아마존슨

블러드본 안 하시고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.02 13:58
BEST
JORDANGOM

블러드본이야 국밥같은거고 다른것도 가끔 먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.02 14:00
아마존슨

크 저도 엘든링 3회차 까지만 하고 따라가겠습니다. 아직 1회차 엔딩전이지만..

모젠 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.02 18:50

얼티는 금액이 많아서그런가 신용카드 결제가 안되어 폰으로 결제한 배틀넷 얼티 유저인데 바쁘고 피곤해서 오프닝만 봤네요. 심연이란 단어를 보고 심연의 감시자와 아르토리우스를 떠올린 저란 아이 영낙없는 프롬팬

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.02 15:41
루리웹-3702072873

10만원 이상 카드는 불가능.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.02 17:23
둘리 형아

그러게요. 그런 시스템이 있나보더라구요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.02 17:26

저도 낚인김에 상황보고 일반 가렵니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.02 17:38

아마로 플레이중!!

시산풀강 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.02 16:13
시산풀강

이거 완전 선조령의 백성!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.02 16:55

● 우리카드 이용안내 승인거절 우리BC(1624) 님 게임가맹점 1회 승인한도 초과 122,900원 블리자드 엔터테인먼트

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.02 17:22
둘리 형아

같은 거 뜨셨네요. 어떤 플랫폼으로 구입하든 마찬가지~_~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.02 19:06

충전이나 문상으로 해야하는듯 하더군요.. 이체가 되는지는 기억안나네요.. 뭐 이제 포기하고 일반으로 갈생각이라..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.02 19:27

소울 게임 지겨워져서. 다른 게임 해보지만. 재미가 없음. 뭔가 그 맛이 안느껴짐. 다시 소울 게임으로 돌아와지더라구요 ㅎㅎㅎ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.06.02 18:07
새콤달콤쥬스2

크 역시는 역시군요

모젠 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.02 18:51
새콤달콤쥬스2

다른 게임에서 소울맛을 찾으시면 당연히 그 맛이 안나는게...;;;; 파스타집 가서 잔치국수를 달라 하시면 못줍니다.

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 00:07
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

그냥 재미가 안느껴지더라구요. 지루함

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.03 16:24
위로가기
부산광역시 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:51
아마존슨 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:43
101선비 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:37
shavrin | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:40
최강인간 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:40
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:30
쿠후후 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 09:44
빛바랜_레모나 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 08:54
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:27
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 02:57
pride fc | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.25
zetton | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.25
아니내가고라니 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.25
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.24
커피는믹스 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.04.24
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.24
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7664914546 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.24
안타레스97 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.24
zzektm3 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6811495616 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.24
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.24
쿠후후 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST