본문

[영상] 말레니아 6트째 성공

일시 추천 조회 4485 댓글수 24

BEST
3연격 패턴이 하나는 3번 베고 빠르게 후속타 1타 날리는 거랑 3연격 이후에 길게 기 모으다가 1타 날리는 거 2가지 있습니다. 이때 후딜이 길어서 유효타먹이기 쉬워요
Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.04 09:35
BEST
보상으로 6,250룬 줬습니다 :)
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.05 16:03
BEST

그지캐릭이라니 노강이거나 렙이 낮으시겠군요. 질문에 바로 응답하시는 센스! 20분이라니 크~ 집중력 대단하세요.
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.04 07:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ😆ㅋㅋㅋㅋ 왠지 프롬 엿먹이는거 같아서 통쾌함요.😎👍🏻
101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 08:02
BEST
저 추가 질문이 있는데욤. 말레니아가 샤샤샥 4연베기할 때 2가지 패턴이 있다고 들었는데, 하나는 4연베기후 멍때리는 패턴. 다른 하나는 갑자기 훅 들어올 수 있는 패턴. 듣기로는 베는 소리?로 구분이 된다는 둥 그렇게 들었는데 혹시 어떤 내용인지 아세욤?
101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 08:22
BEST

그지캐릭이라니 노강이거나 렙이 낮으시겠군요. 질문에 바로 응답하시는 센스! 20분이라니 크~ 집중력 대단하세요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.04 07:33
루리웹-3702072873

그냥 굴러다니는 캐릭입니다(또 삭제 당하겠지만) 새벽에 축구 보다가 해봤어요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 14:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ😆ㅋㅋㅋㅋ 왠지 프롬 엿먹이는거 같아서 통쾌함요.😎👍🏻

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 08:02
101선비

DLC보스 빨리 내놔 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 14:01
BEST

저 추가 질문이 있는데욤. 말레니아가 샤샤샥 4연베기할 때 2가지 패턴이 있다고 들었는데, 하나는 4연베기후 멍때리는 패턴. 다른 하나는 갑자기 훅 들어올 수 있는 패턴. 듣기로는 베는 소리?로 구분이 된다는 둥 그렇게 들었는데 혹시 어떤 내용인지 아세욤?

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 08:22
BEST
101선비

3연격 패턴이 하나는 3번 베고 빠르게 후속타 1타 날리는 거랑 3연격 이후에 길게 기 모으다가 1타 날리는 거 2가지 있습니다. 이때 후딜이 길어서 유효타먹이기 쉬워요

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.04 09:35
101선비

샤샤삭은 2가지고 선딜과 달려드는 스피드로 구분이 됩니다, 그럼 막타를 피할지 달려들어 때릴지 판단이 돼요 회피 타이밍이나 패링 타이밍 모두 동일하고 막타만 피할 것이냐 때릴 것이냐 차이? ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 14:09
Theunissen

딩동댕~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 14:09
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 너무 귀여워요 .ㅅ.

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.17 08:53
프롬겜-5195658045

울 아들이 만들어준 겁니다 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.17 16:38

잡무빙 하나 없이 깔끔하네요.. 오오 .. 빛바랜자 오오..

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.04 09:56
봉구0

요즘은 불사자입니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 14:12
런치컨트롤

이 찰흙같은 게임은 뭐죠? ㅋㅋㅋ

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.04 17:26
봉구0

나름 리마스터인데 ㄷㄷ [+]

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 18:56
런치컨트롤

200시간 햇죠 저도 ㅋㅋ

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.04 19:43
봉구0

네 개선이 됐다는 말입니다 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 23:18

히익 석유

칸다군 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.04 12:39
칸다군

-ㅅ-ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 14:14

6250...오 진짜 그지네요 캐릭을 참 잘 살리셔요*^^* 어떻게 저렇게 그지를 그지같이 잘 만들어 놓으셨을까? 그지요?

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.04 14:39
연분9164515128

룬이 세상의 전부는 아니죠 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 18:57

장하다, 우리 말레니아!!!!! 엘데의 신을 6트 만에 클리어 하다니!!!!! 대단!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.05 10:31
BEST JORDANGOM

보상으로 6,250룬 줬습니다 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.05 16:03

말레니아.. 최강이 맞다 드디어 신을 죽이다니

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.17 08:54
프롬겜-5195658045

무기가 카타나라면 조금 더 할 수 있을 거 같긴 해요?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.17 16:39
위로가기
안타레스97 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:49
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:08
Boring Egg | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:15
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:49
magicuser33 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:28
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 12:56
쿠후후 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 12:32
루리웹-3242648780 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:19
Liah | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 08:27
디아크문 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 08:17
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST