본문

[영상] 1렙런 말레니아 모드 -2- 스톰빌 공략

profile_image
일시 추천 조회 3649 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저 당선된 건가요? 근데 지금 직검말고 선택지가 하나도 없어서 ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.13 13:10
BEST
일단 이거 해보고 다른 모드 있으면 추천받아 해보려구요 :)
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.13 13:59
BEST
어딜 가든 그곳이 성수입니다 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.13 18:06

"직검으로 바꿨어요" 합격!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.13 12:51
BEST JORDANGOM

저 당선된 건가요? 근데 지금 직검말고 선택지가 하나도 없어서 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.13 13:10
런치컨트롤

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.13 13:14

디엘 전 엔드 컨텐츠는 모드인가 생각이 드네요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.07.13 13:27
BEST 루리웹-3702072873

일단 이거 해보고 다른 모드 있으면 추천받아 해보려구요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.13 13:59
런치컨트롤

이제 거기에 말레니아 강화모드를 끼얹는 겁니다 제가 올린 모드보다 2배는 더 어려운 모드도 있어요 완전 신규 패턴!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.13 17:08
프롬겜-5195658045

근데 말레만 죽이니까 살짝 지루해졌어요 ㅋㅋ 강화모드 하면 최고회차 정도 되려나요? 완전 신규 패턴은 좀 괜찮아 보여요 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.13 18:05
런치컨트롤

딜은 그대로지만 공격 속도 1.25배, 1페이즈 부터 2페이즈 급의 공격성, 패리를 좀 더 자주하고, 상태이상에 덜 걸리고, 일반 공격에도 분신이 소환되는 등! https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/3487

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.13 22:01

아 이게 아니라 https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/3201 이거네요 https://www.youtube.com/watch?v=1yOlHdC402k

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.13 22:04

와~ 이 모드하려면 스탯을 좀 찍어야 겠네요 회피 스태미너도 많이 필요할거 같고 ㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.14 08:35
런치컨트롤

레밸업 필수! 그리고 킥은 가벼운 대각선 구르기로 피해야..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.14 09:00

리포지드? 모드 그건 좀 어때요? 난이도가 꽤 높은 모드라던데

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.14 16:10
런치컨트롤

그건 난이도 이전에 사실 구 평, 점프나 회피도 중요하지만 패턴이 그리 많지는 않아서 전투 자체가 어려워지진 않아요 좀 신선하다가 말거에요 그래도 초반 3시간 정도는 재미있게 즐겼습니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.14 21:51
런치컨트롤

한마디로, 간다! 세키로! 입니다 https://www.youtube.com/watch?v=bGPPGVjVDzU

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.14 21:55

일단 하던거 하고 다른 것도 좀 천천히 봐야 할거 같아요 해외 유튜버들이 하는게 도움이 잘 안되는거 같기도 해요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.16 03:19
런치컨트롤

천천히 둘러보세요 문제는 만족할만한 모드가 별로 없을거라는 게 문제긴 합니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.16 05:25

오!! 재미있겠다@@ 지금 그러니까 성수지역이신거네요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.13 14:55
BEST 연분9164515128

어딜 가든 그곳이 성수입니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.13 18:06
런치컨트롤

역쉬!!갑자기 모드까지 손대러 가실지 몰랐어요 정말이지 놀라울뿐이에요*^^* 원래도 최고셨지만 이번에 컨셉은 정말 대단하시네요 그저 감탄할뿐이에요 저는!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.13 18:20
연분9164515128

기회가 되신다면 같이 해보시죠 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.14 08:37

미쳤는데요ㅎㄷㄷ 이래서 피씨로 하나봅니다ㅎㅎ

알폰스레엘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.07.14 02:27
알폰스레엘

재미도 있지만 하다 보니 웃기네요 여기서 쟤가? ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.14 08:36
위로가기
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:51
빛바랜_레모나 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:29
Ventus01 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 18:23
죠크 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:11
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:58
루리웹-3208293764 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 17:38
calm0226 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 17:36
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 17:28
심시한생쥐 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 17:26
생드니의아서모건 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:23
루리웹-4572460926 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 17:16
루리웹-0272333292 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 16:57
루리웹-더원 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 16:53
루리웹-9894319248 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 16:28
비류천무 | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 16:20
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 16:14
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 15:53
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 15:48
정의로운꼰대 | 추천 11 | 조회 409 | 날짜 15:46
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 15:33
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:31
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 15:28
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 15:27
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 15:22
광명호돌이 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 15:17
루리루리현자 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 15:16
루리웹-0382667615 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 15:08
루리웹-7362001753 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 14:53
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 14:52
루리웹-0272333292 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST