본문

[영상] 1렙으로 최고회차 말레니아를 락온 없이 싸워보자

profile_image
일시 추천 조회 5259 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
고인물님.. 엘든링는 몬헌이 아닙니다.. ㄷㄷ
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.14 19:49
BEST
이제 맨주먹 하시는거죠?
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.08.14 20:10
BEST

고인물님.. 엘든링는 몬헌이 아닙니다.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.14 19:49
둘리 형아

제가 몬헌은 사기만 해봤지 해보진 않아서 잘 모름 ㅋㅋ 그냥 죽으면 수레에 실어 버린다는 것만 알죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.14 23:39
런치컨트롤

타게팅 기능이 폼으로있는 수렵 게임 이써요. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.15 04:05
BEST

이제 맨주먹 하시는거죠?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.08.14 20:10
프롬겜-5195658045

에이~ 철가시 대형방패로 싸워야죠. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.14 20:30

맨주먹 30분 때리다가 포기했다고 전에 글 쓰긴 했는데 그건 진짜 할게 못 됩니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.14 23:40
런치컨트롤

ㅋㅋㅋ 저도요 나름 주먹이라고 주먹이긴 한데.. 흠.. 차라리 맨손 전기가 패리였으면 괜찮았을텐데 그게 아니라 아쉬우어ㅛ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.08.15 04:56

하지만 아.머.드.코.어.6 가 출동하면 어떨까!?

inner2 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.08.14 20:29
inner2

아코6 때문에 요즘 각종 탄막 게임하고 있어요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.14 23:41
inner2

탄-막 액션 슈팅겜

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.08.15 04:57

루비콘에서 뵙지요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.14 22:01
루리웹-3702072873

일단 쏘는 게임들로 연습 중입니다 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.14 23:46
런치컨트롤

컨트롤 좋으시니 아코도 잘하실 거 같아요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.14 23:47
런치컨트롤

리터널 플스와 스팀판으로 있는데 스팀판은 이상하게 깔자마자 늘 바이러스 체크를 하더군요;;

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.14 23:49

나와봐야 알죠 일단 기대는 많이 하고 있습니다. :) 예전 메카 갬성을 자극할 것인가 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.14 23:50

인게임에서 주인공 셀린이 바이러스에 감염되어... ;;;; 농담입니다 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.14 23:51
런치컨트롤

덕분에 밤중에 웃었어요. 감사합니다. 크크크. 가면은 그런 용도였나? 흠흠.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.14 23:54

붉은달

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.08.15 04:57

붉은 달 말씀하시니 블러드 본의 붉은 달도 떠오릅니다

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.15 05:43

LCL용액.. 서드 임팩트..? 설마 데스스트렌딩으로 이어질지도 몰라요?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.08.15 05:52

ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.15 17:29

해 봤는데요, 거의 바로 죽었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/YQZ06xz6My4 (록온을 해도 잡는 게 하늘의 별 따기인 건 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.16 13:24
JORDANGOM

오~ 물새 타이밍이 안 좋아서 그렇지 상당히 잘하시는 건데요 저도 수없이 많이 죽으면서 연습한 거라 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.16 13:36
위로가기
bdpages | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:01
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:10
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.07
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.06.07
아수라발바타 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1643704148 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.06.07
테드 긔여어 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.07
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.06.07
Havshz99 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.07
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.07
휴케이 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.07
inner2 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.06.07
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.06.07
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.06.07
불타는 너구리 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1352072610 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.06.07
09xz | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.07
Kare | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.06.07
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.07
아마존슨 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.07
진짜괴물 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9325812640 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.06.07
AWCY | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.07
마리아벨 | 추천 5 | 조회 793 | 날짜 2024.06.07
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.07
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8984793962 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4365734824 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST