본문

[잡담] 저도 저질르고야 말았습니다.

일시 추천 조회 2219 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

어려워하지 마세요 그냥 하드커버 선택하심 됩니다~~~~ 엘든링엔 나눔이라는 문화가 있고 신선님에게 한국어판 그리고 곰님께 하드커버 나눔 받겠습니다!! 역시나 어느정도 그림책 다보셨으면,,,어젠 빌리려고도 했으나 다시 돌려줄때를 기다릴까봐 나눔받겠습니다~ 마음편하게 만들어 드리고 싶습니다^^ 한국어판은 신선님께 나눔받겠습니다!! 그림책 많이보면 눈나빠 집니다 적당히 보시고 ,,,,, 역시나 당근거래처럼 젤 먼저 얘기해야 순서가 오는거 맞죠? 저에게 나눔주실땐 나눔 게시판을 이용해 주세요*^^*
연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 14:59
BEST
표지보니 엘든링 또 하고 싶네요 ㅋㅋ 구매 축하드립니다아아!!
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.09.06 14:12
BEST
https://www.amazon.co.jp/-/en/Fromsoftware/dp/1772942693/ref=sr_1_20?crid=3ABKBKXYOH9IR&keywords=elden+ring+hard+cover&qid=1693977777&sprefix=elden+ring+hard+cove%2Caps%2C194&sr=8-20 고민........한국어 판이냐..............니홍고지만 하드 커버냐..............................
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.06 14:23
BEST
그래도 전 한글! 🥲
101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 14:27
BEST

표지보니 엘든링 또 하고 싶네요 ㅋㅋ 구매 축하드립니다아아!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.09.06 14:12
isnow-rain

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 14:21
isnow-rain

아니 요즘 엘든링 안하고 계신거에요?!!! 음,,,,와룡삼국지도 안하고 계시려나,,,,,,,, 그 좋은 실력 어쩌시려고ㅠㅠ

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 15:21

정작 곰은 고민 중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 아마존 재팬에서는 하드 커버가 최근 출간됐거든요. 가격은 좀 더 비싼데...................하드 커버..............................

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.06 14:19
JORDANGOM

앗.. 아앗..

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 14:21
BEST
101선비

https://www.amazon.co.jp/-/en/Fromsoftware/dp/1772942693/ref=sr_1_20?crid=3ABKBKXYOH9IR&keywords=elden+ring+hard+cover&qid=1693977777&sprefix=elden+ring+hard+cove%2Caps%2C194&sr=8-20 고민........한국어 판이냐..............니홍고지만 하드 커버냐..............................

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.06 14:23
BEST JORDANGOM

그래도 전 한글! 🥲

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 14:27
JORDANGOM

둘다 사시면 되잖아요. 뭘 그리 어렵게 생각하세요. 기다릴수록 시간만 늦어질 뿐입니다. ㅇㅇ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.09.06 14:37
BEST
JORDANGOM

어려워하지 마세요 그냥 하드커버 선택하심 됩니다~~~~ 엘든링엔 나눔이라는 문화가 있고 신선님에게 한국어판 그리고 곰님께 하드커버 나눔 받겠습니다!! 역시나 어느정도 그림책 다보셨으면,,,어젠 빌리려고도 했으나 다시 돌려줄때를 기다릴까봐 나눔받겠습니다~ 마음편하게 만들어 드리고 싶습니다^^ 한국어판은 신선님께 나눔받겠습니다!! 그림책 많이보면 눈나빠 집니다 적당히 보시고 ,,,,, 역시나 당근거래처럼 젤 먼저 얘기해야 순서가 오는거 맞죠? 저에게 나눔주실땐 나눔 게시판을 이용해 주세요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 14:59
연분9164515128

꺅!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.06 15:51

갑부다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.09.06 14:35

엘든링엔 나눔이라는 문화가 있습니다 한국어판이라고요? 어느정도 그림책 다보셨으면,,,빌리려고도 했으나 다시 돌려줄때를 기다릴까봐 나눔받겠습니다~ 하드커버는 곰님에게 나눔받겠습니다!! 이거도 당근처럼 젤 먼저 얘기해야 순서가 좋은 거 맞죠?ㅋㅋ 저에게 나눔주실땐 나눔 게시판을 이용해 주세요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 14:54
101선비

아 너무 귀엽당 하트뿅뿅~~~~@@ 오~~~ 얼마나 나눔을 많이 해주시려고,,,,,, 자랑까지,,,,, 자랑은 하실수록 좋습니다 자랑다 했으면 이제 어서 나눔;;;으악~~*^^* 전 나눔 잘 받겠습니다 더 자랑해주시고 나눔게시판을 잘 이용해 주시기 바랍니다ㅋㅋ 언제 나눔글 올라오나 대기해야하려나^^ 그리고 계속 나눔해 주시는 신신캐및 그외 재능은 그냥 전체글보기에서 나눔받았습니다*^^* 근데 머이리 많아??!?!?!?!?!? 기부천사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^*^

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 15:08
연분9164515128

실수로 댓글 삭제 됐네요 ㅋㅋㅋ😆

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.06 15:11
101선비

삭제된 댓글 바로 나눔해주세요!! 내가 나중 멀 나눔받아야할지 알아야겠어요 하트뿅뿅하고 있었는데~~~~ 이제 댓글도 나눔을 해야합니다!! 저 나눔받은 좋은 댓글 있어요-->이게임은 시작도 어려웠는데...떠나는것도 어렵네요......... 신선님께 댓글 나눔할게요 히힛

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.09.06 15:15
위로가기
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:15
과앙 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:04
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:48
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 14:54
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:45
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:40
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 12:35
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 12:06
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 11:30
shavrin | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 10:59
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 08:57
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 04:04
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 01:46
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9825165109 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.20
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.20
모노가뚜리 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.20
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.20
moirun | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.20
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.20
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.20
보틀 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3462323589 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.