본문

[영상] [오늘의모드]말리케스 패턴 복구 모드

일시 추천 조회 1221 댓글수 16 프로필펼치기

Oh Death.. Once more become my blade...

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.12 10:44
EstMare

불꽃과 함께 걷는 자, 언젠가, 운명된 죽음을 보리라

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 16:27

아오, 정신 사나워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.12 14:52
JORDANGOM

쫄?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 14:52
프롬겜-5195658045

쫄...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.12 14:53
JORDANGOM

아아..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 16:25

프롬겜님은 게임제작 관련일해도 잘 하실것같습니다. 이런것도 있었군요. 말리케스 카리스마넘치는 보스죠~ 제가 누누히 강조하는게 엘든링에 있는 모든보스중 가장 이해안되는게 말리케스였죠. 첨 봤을때 말레니아 만큼 어려웠는데 쉬울때 림그레이브 나무령수준밖에 안되는 허접한 보스였어요. 그이유가 난이도 조절때문 이라는 설정을 보니 이해가 가는 군요~~

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.12 15:19
프로우

제가 찾은 건 아니고 외국에서 게임 파일을 뜯고 하나하나 비교 대조하면서 알아낸거에요 게임 제작은 조금 배우긴 했습니다마는 그리 잘하는 편은 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다 이번에 올린 모드는 엘든링 출시 전에 낸 버전으로 단 한번도 본편 패치에서 적용된 적이 없는 미사용 ai와 패턴. 그러니까 더미 데이터 입니다 프롬이 난이도 조절을 위해 만들고 사용하지 않은 것 같네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 16:30

햐.. 패턴 복구 모드도 있군요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.12 16:58
루리웹-3702072873

정확히는 ai변경 모드입니다만, 같다고 봐도 무방합니다. 발매 전 말리케스를 체험해볼 수 있는 기회! 당장 시험해보세요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 17:00

이야~ 잘 뛰어댕기네 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.13 02:11
런치컨트롤

집 지키는 강아지가 좀 더 정신없고 사나워집니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.13 06:19

아니 공중에서 검기를 몇번이나 날리는거야 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.14 02:51
Cyker

패턴 이지선다도 많아졌네요 순간 판단 잘못 하면 바로 훅 갈듯 ㄷㄷ

Cyker | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.14 02:52
Cyker

6번 날립니다 5번 패턴도 있고 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.14 04:52
Cyker

맞아요 거리 따라서, 조작 따라서 바뀌는 것 같은데 좀 까다로움 ㅋㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.14 04:52
위로가기
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:42
neek2009 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:04
inner2 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 12:10
스윗이슈 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:42
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 11:41
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:33
101선비 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 11:29
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 11:13
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:03
루리웹-6805125934 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 10:41
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 10:08
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 09:59
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:38
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 09:18
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 03:32
bdpages | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 01:01
연분9164515128 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 00:10
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.07
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.06.07
아수라발바타 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1643704148 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.06.07
테드 긔여어 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.07
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.07
Havshz99 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.07
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.07
휴케이 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.07
inner2 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.06.07
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.06.07
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST