본문

[영상] 카리아 서원 공감 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2486 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/DzQ74iM6tRM?si=-yQILn4A6DKJ-0DX https://youtu.be/xyP2VUTA5kU?si=Zo0bt5Q34eb5-yyg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.19 11:22
BEST
거리차이따라서 딜이 다르던가 그런가보네요
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.19 11:44

순간이동 활질이라니.. 나쁜놈

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.19 10:08
프롬겜-5195658045

투척나이프로 혼내주마

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.19 11:13
극극심해어

ㅅ솔직히 만렙이 없어지고, 스텟 상승량은 없는 대신, 고렙 유저를 위해서 저런 특수 기믹을 마련해야한다고 생각해요 아니면 기억을 좀 늘려주던가.. 신을 정면으로 때려잡은 유저에게 고작 기억 10개가 뭐임.. 이라고 많이 보내면 프롬이 패치를 좀 해줄까요..?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.19 11:48
프롬겜-5195658045

개인적으로 스텟 하나에 한해서는 100을 찍을 수 있고 그 이전에 비효율적이었던 것에 대한 보상을 확 몰아주는게 어떨까싶기도해요 한발 더 나가서 캐릭터 출신에 따라서 100을 찍을 수 있는 스탯이 다르고 예) 방랑기사는 체력,근력,기량중 하나 100 가능 점성술사는 집중, 지력, 신앙중 하나 100 가능 전사는 근력, 기량, 신비중 하나 100 가능 이런식으로요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.19 11:51
극극심해어

다시 태어나기로 스텟 100짜리 고를 수 있게 해줬으면 좋겠네요 황금종자나 룬의 호 쓰거나요. 황금 종자는 넉넉하고 룬의 호는 파밍이 되니까요.

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.19 15:57
BEST

https://youtu.be/DzQ74iM6tRM?si=-yQILn4A6DKJ-0DX https://youtu.be/xyP2VUTA5kU?si=Zo0bt5Q34eb5-yyg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.19 11:22
JORDANGOM

의외로 1렙이라도 한방에 안죽네요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.19 11:39
극극심해어

운이 좋았던 것 같아요. 당시 한 방에 죽은 적도 많아서....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.19 11:42
BEST JORDANGOM

거리차이따라서 딜이 다르던가 그런가보네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.19 11:44

활쏘다 총쏘는 거 보고 빵터짐요. 나쁜 미리암

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.19 12:03
루리웹-3702072873

맞는 입장에서는 총이 맞죠 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.19 12:11

저는 영상이 왜 안보일까요..

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.19 12:40
EstMare

링크를 추가할게요 https://youtu.be/l9Q1t-f4Bs0?si=Mcio2sM0CeNVQEA2

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.19 12:44
극극심해어

감사합니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.19 13:52

경험을 통해 성장은 하지만, 아직은 멀었구나 하는 중간 단계를 느끼는 요즘 엘든 링 카봇 시리즈... 참 여러 생각이 납니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.19 14:20
뷰너맨

플레이를 하면서 실시간으로 만드는 것일지 아니면 다 했는데 애니메이션 특성상 오래걸리는건지도 궁금하네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.19 14:22
극극심해어

애니메이션 제작 과정이 그렇게 빠를 수도 없고 다른 것도 하고 있어서 빠를 수 없지요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.19 15:33

활, 투척무기 강력한 마법조차 버티는 난간이란 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.19 14:35
위로가기
하찮은스모모 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 00:28
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 641 | 날짜 2024.06.19
10221 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.06.19
오직너였다 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.06.19
Neonys1345 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.19
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.19
nastyweather | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.19
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5094947104 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.19
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.06.19
안녕황해원 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9256638959 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.06.19
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.19
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.06.19
빛바랜_레모나 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.19
Ventus01 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.19
죠크 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3208293764 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.19
calm0226 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.19
심시한생쥐 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.19
생드니의아서모건 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4572460926 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST