본문

[영상] 굴욕적인 발차기

일시 추천 조회 2178 댓글수 10 프로필펼치기

기분 나쁘게 복수할 틈도 안 주네 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.21 23:48
런치컨트롤

허리 안꺾여 보셨으면 말마슈ㅠㅠ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.22 00:00

더러운 발차기군요~ 맞아 죽는것 보다 더 짜증나는 공격일세 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.01.22 02:26
프로우

맞으니 기분 진짜 더러워요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.22 10:54

방패 제거, 경직, 낙사, 기분 나쁨을 노리는 발차기 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.22 04:58
프롬겜-5195658045

진짜 기분 더러워요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.22 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.22 09:41
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.22 11:39

하하하하 발차기라고 써있어서~보다가,,,,문득 이런 생각이! 저 문을 열고 닫고 할 수 있으면 좋겠습니다! 문으로 발차기 대신 쾅 문밖으로 밀어버리거나!! 문 사이에 끼게 만들고,,,, 그뒤에 우리의 발차기를 보여주자*^^* 우리는 하나!! 제가 오늘 대신 저기 가서 발차기 해주고 오겠습니다!! 딱기다려!!!! 갑자기 흉조한테 주먹으로 싸대기맞고 앞차기 맞고 허리 숙여지고 옆차기 맞고 옆으로 밀쳐지고 심지어 날라차기까지 맞는 저의 모습을 상상했어요;; 흉조한테도 또 발차기 하러 가야쥐~~~~ 오늘도 역시나 즐거운 기운 받아갑니다 듬뿍~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.22 14:40
연분9164515128

흉조한테 잡혀서 패데기쳐지면 것도 기분이 안좋아요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.22 17:08
위로가기
하찮은스모모 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:28
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 2024.06.19
10221 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.06.19
오직너였다 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.06.19
Neonys1345 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.19
nastyweather | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.19
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5094947104 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.19
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.06.19
안녕황해원 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9256638959 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.19
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.06.19
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.06.19
빛바랜_레모나 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.19
Ventus01 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.06.19
죠크 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3208293764 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.19
calm0226 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.19
심시한생쥐 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.19
생드니의아서모건 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4572460926 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST