본문

[잡담] 엘든링 처음해본 뉴비 1회차진행중 120렙 플레이타임 90시간 소감입니다(스포o)

일시 추천 조회 931 댓글수 6 프로필펼치기

우리는 이렇게 망자가 되어 갑니다. 히히. 재미있는 후기 잘 읽었습니다. 즐든 링 하세요!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.26 10:53

저도 며칠전부터 엘든링 시작했는데 요기 와서 보니까 진짜 많이 공감 갑니다 ㅎㅎ 나만 그런게 아니구나 싶네요. 회사출근해서 유튜브랑 루리웹만 검색해봅니다 ㅋㅋ

그레시아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.01.26 11:11

이제 이게임 끝내고 나면 깊은 게임 불감증의 늪으로! ㅎㅎ

조은빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 11:23

저도 엘든링 1달전쯤 입문해서 하루 1시간에서 3시간 정도 하고 잠듭니다ㅠㅠ 회사에선 전 날 했던 진도를 공략보면서 리뷰하고 빼먹은거 있으면 카톡에 메모했다가 마저 하고 있네요ㅋㅋ 케일리드 방울 사냥꾼은 저도 고생 많이했습니다.

켄아빠 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.26 11:25

그 뇌 제가 사고 싶습니다ㅋㅋㅋ 소울류 다 해봤지만 엘든링이 최고다 싶습니다ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.26 11:39

엘든링 끝내면 비슷한 느낌의 다크소울3로 가세요! 그 다음이나 30프레임도 내눈에 적응하면 껌이다라고 생각하시면 무조건x5 블러드본 입니다. 익숙하면서도 확연히 차별화 된 소울류 대작 입니다.

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.02.22 09:10
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 02:35
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.23
알라동생 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.23
꽁지는 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.23
프롬겜-5195658045 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.23
게임매니악 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.23
타코야끼색연필 | 추천 15 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.23
수송반장 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.23
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.23
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.23
제주도삼겹살 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.23
아마존슨 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.23
광휘성기사 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.23
330i | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.23
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.05.23
그레이트플스 | 추천 3 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.23
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 706 | 날짜 2024.05.23
shavrin | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4169907584 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.23
zetton | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.23
shavrin | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.