본문

[영상] 슬슬 봄 기운과 함께 투기장엘 기웃기웃

일시 추천 조회 414 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이게 다크3 투기장인가요? 엘든링의 모태가 된게임이군요. 찐 소울매니아들은 다크3가 역대최고의 소울류라고 하던데~ 과연~ 제가 얼마전에 다크 123트릴로지해외직구로 구입 했어요. 그동안 바빠서 못했는데. 이번에 150레벨협력케릭을 끝으로 슬슬 1 2 3 해볼까 합니다. 재미있어야 할텐데ㅎㅎ
프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.29 16:06
BEST
그나마 많이 비슷한 건 다크 소울 III이고 나머지는 조금 많이 다른 느낌일 겁니다. 특유의 매력이 있는데 너무 예전 게임이라 역체감이 있긴 할 겁니다. 개인적으로 너무 사랑하는 게임들이라 꼭 취향에 맞으시길 바라게 되네요.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.29 16:09
BEST
제가 이래뵈도 레트로매니아 입니다. 시스템적으로 오래된 게임도 그시대를 참고 하면서 게임을 합니다. 그시절 명작이라면 분명히 지금 해봐도 재미있지 않을까 생갑합니다. 진작에 소울류를 할껄... 이제소울류 1년차인데~~ 생각해보면 고속성장 했네요. 여러 고수들에게 배우지 않았다면 지금에 제가 이 실력을 얻는건 거의 불가능에 가까웠을겁니다. 곰님한테도 많이 배웠는데 감사의 말씀을 드립니다~
프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.29 16:17
BEST

이게 다크3 투기장인가요? 엘든링의 모태가 된게임이군요. 찐 소울매니아들은 다크3가 역대최고의 소울류라고 하던데~ 과연~ 제가 얼마전에 다크 123트릴로지해외직구로 구입 했어요. 그동안 바빠서 못했는데. 이번에 150레벨협력케릭을 끝으로 슬슬 1 2 3 해볼까 합니다. 재미있어야 할텐데ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.29 16:06
BEST
프로우

그나마 많이 비슷한 건 다크 소울 III이고 나머지는 조금 많이 다른 느낌일 겁니다. 특유의 매력이 있는데 너무 예전 게임이라 역체감이 있긴 할 겁니다. 개인적으로 너무 사랑하는 게임들이라 꼭 취향에 맞으시길 바라게 되네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.29 16:09
BEST
JORDANGOM

제가 이래뵈도 레트로매니아 입니다. 시스템적으로 오래된 게임도 그시대를 참고 하면서 게임을 합니다. 그시절 명작이라면 분명히 지금 해봐도 재미있지 않을까 생갑합니다. 진작에 소울류를 할껄... 이제소울류 1년차인데~~ 생각해보면 고속성장 했네요. 여러 고수들에게 배우지 않았다면 지금에 제가 이 실력을 얻는건 거의 불가능에 가까웠을겁니다. 곰님한테도 많이 배웠는데 감사의 말씀을 드립니다~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.29 16:17
프로우

렛츠 고!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.29 16:18
프로우

닥솔3는 모르겠는데 1이나 2는 영상을 봐도 그렇고 적응하기 쉽지 않을겁니다. 그래도 하다보면 적응될테고 아마 재밌게 하지 않을까 싶습니다. DLC 나오기 전까지 충분히 즐길 수 있을 거예요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.29 16:29
EstMare

과연ㅎㅎ. 역사에 남을 게임들이니 무언가 있으리라 기대합니다. 그리고 데몬즈소울리메이크도 구입했어요. 블러드올드헌터도 구입했고. 세키로도 곧 사려고요~ 언제 다하죠 ㅋㅋ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 16:35
프로우

우와!! 나중에 평들좀 들어보고 싶군요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.29 16:39
프로우

닥3도 불사의 전투라는 전용 투기장이 있는데 닥3 PVP라면 역시 설리번이라 특정 보스를 안 깨면 거의 무한 소환됩니다 구경도 하고 싸움도 하고 엘든링도 콜로세움 나오기 전에 마술 학원 마당 아니면 로데일 지하에서 많이 했어요 전작들은 취향껏 해보시고 아마 다 회차는 힘드실듯 ㅋㅋ 여러므로 옛날 갬성이라 맛보기만 하셔도 될 겁니다. 세키로, 블본, 닥3 정도는 다 회차 하셔도 괜찮을 거예요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.29 16:58
런치컨트롤

엘든링으로 입문해버려서 그시절 최고의 소울류를 알지 못한것이 아쉽네요. 그땐 스타만 죽어라 했으니 말이죠ㅎㅎ. 조언 잘 참고할께요~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.29 18:08

구경 중 으뜸은 남의 싸움 구경이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크 소울 III 투기장 모습 좋네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.29 16:07
JORDANGOM

다시 보니 추억 돟네요ㅎㅎ 곰님은 멀티플 안하시죠?

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.29 16:33
EstMare

곰은 승부욕에 미친 뇨속이라...................절대로 안 합니다............진짜 지금 AI 상대하면서도 미친 사람처럼 화 내고 하는데 킹간과 실제로 승부를 한다고 생각하면....................................끔찍..........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.29 16:34
JORDANGOM

아...그러시군요ㅋㅋㅋ DLC 나오면 투기장도 좀 가볼 생각인데 나중에 쌈 구경 시켜드리겠습니다..

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.29 16:52
위로가기
하찮은스모모 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:28
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 493 | 날짜 2024.06.19
10221 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.06.19
오직너였다 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.06.19
Neonys1345 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.19
nastyweather | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.19
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5094947104 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.19
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.06.19
안녕황해원 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9256638959 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.06.19
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.06.19
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.19
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.06.19
빛바랜_레모나 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.19
Ventus01 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.06.19
죠크 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.19
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3208293764 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.19
calm0226 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.06.19
심시한생쥐 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.19
생드니의아서모건 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4572460926 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST