본문

[영상] [모드]DLC. 도가니의 날개? 이것 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2836 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
프롬도 유저들 모드에서 아이디어 얻고 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.29 17:52
BEST
엘든링 영체도 다크소울3 모드에서 아이디어 가져왔다고 볼 수 있죠 -ㅅ- 뿅
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 18:44
BEST

프롬도 유저들 모드에서 아이디어 얻고 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.29 17:52
JORDANGOM

바로 이거야! 심지어 판정도 좋아요! 히트박스는 검에만 있지만, 한번 닿으면 상대 공격도 강제 취소시키는지라

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 18:19
BEST
JORDANGOM

엘든링 영체도 다크소울3 모드에서 아이디어 가져왔다고 볼 수 있죠 -ㅅ- 뿅

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 18:44
런치컨트롤

그건 맞죠, 뾰뵹!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 18:45
런치컨트롤

오오, 뿅!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 18:45

2:16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.29 18:05
irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 18:20
프롬겜-5195658045

이 부분 숏츠로 추천~ 중독성 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.29 18:29
irjfmc

저렇게 재밌게 당하는 장면 모음집으로 올려볼게요~ 감사합니다!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 18:33

모드 제목이 도가니의 모험인가? ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 18:45
런치컨트롤

ㅋㅋ 도가니 태생을 새로 만들었네요. 그리고 그렇게 해야만 무기가 있네요, 도가니의 여행인듯 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 18:46
런치컨트롤

근데 바로 옆에 있는 봉인감옥 도가니랑 붙어보니까, 강인도, 스테미너에서 많이 딸리더라고요 100렙은 찍어야 비빌듯~

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 18:49

도가니의 약점은 도가니였군요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 18:50
런치컨트롤

도가니의 약점은 더 강한 도가니네요..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 18:52

격투 무기도 나오더만

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 20:10
요르밍

아 맞아요 이런 모드도 있죠!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.01 03:22

DLC에 드디어 날개기도(혹은 전회)가 나오긴 하는데, 숏컷글리치 남발될 거 같단 걱정부터 드는( )

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.29 20:33
별찍는별

아마 추락사하지 않을까 싶어요..? 그리고 차피 숏컷 글리치는 막을 생각도 없어보이니..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.01 03:22

말레니아 의수->도가니 날개 스왑으로 무한비행 이런 거 나올 것 같아요( )

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.01 03:57
별찍는별

ㅋㅋㅋ 그렇네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.01 09:06
위로가기
호두킹공략 | 추천 7 | 조회 1658 | 날짜 2024.06.05
연분9164515128 | 추천 6 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.04
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.04
ReMe | 추천 3 | 조회 3031 | 날짜 2024.06.03
무부남 | 추천 3 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.02
아마존슨 | 추천 2 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.31
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.30
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.30
프로우 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 6 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 5 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9025404879 | 추천 4 | 조회 4686 | 날짜 2024.05.28
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.28
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.24
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.23
타코야끼색연필 | 추천 20 | 조회 6524 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 3 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.23
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.05.23
그레이트플스 | 추천 4 | 조회 4025 | 날짜 2024.05.23
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.23
극극심해어 | 추천 5 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.22
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.22
극극심해어 | 추천 7 | 조회 2911 | 날짜 2024.05.22
아마존슨 | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.20
칸다군 | 추천 3 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.19
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.19
아마존슨 | 추천 6 | 조회 3875 | 날짜 2024.05.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST