본문

[소감] 역쉬 나는 똥손이여써 (스톰빌 소감)

일시 추천 조회 1512 댓글수 17

BEST
망자가.. 너무 많아요..
Snowdia | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.01 19:40

빤스는 실력을 보여주는.. ㄷㄷㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.01 19:23
둘리 형아

여캐라 벗고 다니는게 주목적이고 빤스 차림에 실력 좀 올려볼까는 부목적인데 부목적이 좀 빡시네요. 근데 주목적이 넘 만족도가 커서 ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.01 20:53
irjfmc

빨간 브라자는 필수 조건이라 그런검미다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.01 23:48
BEST

망자가.. 너무 많아요..

Snowdia | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.01 19:40
Snowdia

똥손이라 망자 코스프레 중이네요. 항상 잘해야 되는데 그러질 못해요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.01 20:54

전 오히려 2페이즈가 편하더군요. 굽어살피소서가 붙으면 완전 프리딜타임이라.... 반대로 1,2페이즈 계속 나오는 폭풍부르기는 도무지 못피해서 ㅋㅋㅋ;;

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.01 20:33
즉흥환상곡

ㅎㅎㅎㅎ 아직 제가 덜 고여서 그런걸로... 폭풍부르기는 너무 멀리 떨어져 있으면 안되고 조금 거리를 두었다가 구르면서 가까이 가는게 낫더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.01 20:59
irjfmc

가까이 있을 때 몸 주위로 돌리는걸 못피해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만 피하면 근접시 강하공격은 딜패턴인데 거의 1/3정도는 재정비로 날려먹는...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.01 21:41
즉흥환상곡

ㅎㅎㅎ 저도 그래서 치고 빠지며 거리를 어느정도 유지하면서 하네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.01 22:09

엇박이 있지만 멀기트 처럼 초반 보스라 그런지 동작이 큼직큼직해서 몇 번 상대하다 보면 헛점 찾기 쉬워요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.02 23:18
런치컨트롤

2페 적응을 못해서 그냥 오뚜비아로 케찹 뿌려봤는데 출혈 터지는게 ㅎㄷㄷ하더군요. 이 좋은걸 안쓰고 연타만 날리고 있었다니...

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.03 11:04

하하하 똥손은 저기까지 못가요 ... 저도 알고 싶지 않았슴다

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.03 00:08
슴더쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 가려고 했는데 이벤트 땜에 어쩔 수 없이... ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.03 11:06

거 한 방 남기고 발악하네요, 고드릭짱.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.03.03 00:33
JORDANGOM

마지막 한 방 남기고 죽은게 세네번 돼가지고 식겁했네여 ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.03 11:11

항상 잘하는 사람은 발전이 없습니다! 안주하게 되지요!! 항상 노력하고 즐기는 사람이 진정 세계관 최강자입니다 !!! 근성과 잦은 실수와 노력이 즐기는자를 만들지요!!! 천재는 99프로의 노력과 1%의 엘든링에 대한 영감으로 만들어진다!!!! 그리고 천재는 노력하는 자를 이길 수 없고 노력하는 자는 즐기는 자를 이길 수 없다*^^* 저는 천천히 내가 원하는 방향으로 멋지게 진격하는 irjfmc님이 너무너무너무 대단해보이십니다!! 그리고 천재는 오래전 이런 개그가 있었습니다~ 야 너 천재구나? 천재가 먼데? 응 천하의 재수없는 놈ㅋㅋㅋ 진이 다 빠지셨다고 하시길래 한번 웃어보시라고;; 네펠리 눈나랑 함께~~~ 좋지요*^^* 네펠리 눈나의 싸이드 텝댄스 영상 어디 찾아보면 있는데 뒷모습이지만 ,,,, 언제 찾아서 올려볼게요~~ 그리고 레두비아 좋아요~ 나중 피의 칼날 전회도 써보세요~근데 피가 좀 닳아요.... 똥손 금손 둘다 똥색? 금색? 음 .... 눈 안 좋은 난 머가 먼지 모르겠시융^^ 최종적으로 심의결과를 발표하겠습니다~ 두구두구두구두구~~~~ irjfmc님께선 겸손이십니다*^^* 앞으로도 엘든링에서 함께 으쌰으쌰 하겠습니다!!!!!!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.03 00:55
연분9164515128

연분님 좋은 말씀 넘나 감사 드립니다~ ^^ 재봉사 이벤트 때 아인두목도 NPC랑 영체 소환했는데 그 때는 그렇게 신나지 않았었는데 이번에는 NPC가 눈나라서 그런가..? 엘든링에서 추구했던 짜릿한 재미보다 뭔가 세계관에 몰입되서 여운이 물들듯이 남는데 이래서 엘든링이 고티를 받은건가? 하는 생각이 들더군요. 원래 이렇게 즐기라고 설계한거 같은데 난이도를 좀 높게 잡았나? 싶어 현타가 살짝 인사하고 가더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.03 11:22
위로가기
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 02:01
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:54
런치컨트롤 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1643704148 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.11
Cyker | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.05.11
쿠후후 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5103113320 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2339206620 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.05.11
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.11
지젠느 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.10
[잡담] EU (6)
쿠후후 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.05.10
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
책읽어주는보스 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.10
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 974 | 날짜 2024.05.10
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
프로우 | 추천 8 | 조회 616 | 날짜 2024.05.10
irjfmc | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8832579773 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST