본문

[공략/팁] 납빛 굳은 물방울+진주색 굳은 물방울

일시 추천 조회 1790 댓글수 19 프로필펼치기

결국 깨지긴하네요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.06 07:54
극극심해어

마지막에..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 11:43

헐 덜덜 지지 않고 끝까지 가는군요 ㅋㅋ 마지막엔 죽지만 ㅠㅠ 나쁜 말레니아 ㅠㅠ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.06 08:51
눈의마녀 라니

ㅋㅋㅋ 10초는 너무 짧았네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 11:43

우와.. 대박이네요!!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.06 09:26
irjfmc

ㅇㄱㄴㄱ?

프롬겜-5195658045

ㅎㅎㅎ 몰라염. 루리웹 아이콘 신세경이네요. https://bbs.ruliweb.com/community/board/98/read/3526?view=thumbnail2 <- 여기꺼 사용

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.06 11:48
irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬군요!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 12:00

쌍둥이 갑옷이 생각보다 강인도가 좋나보네용

Snowdia | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.06 10:18
Snowdia

네 그래도 중갑 상위권입니다 트리가드, 노장보단 못해도 밤기병, 땅잃은 기사 경장이랑 맞먹을거에여

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 11:44
Snowdia

저 강인도는 납빛 굳은 물방울(10초간 강인도 무한) 빛 비추는 휘장의 은총, 큰 산양 탈리스만까지 써서 나온 거긴 합니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.07 15:55

물새와 짭새의 대결이라니 ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 10:54
런치컨트롤

자 이제 누가 진짜지?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 11:44

와우, 대박!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.06 11:29
JORDANGOM

가끔은 이런 것도 해보시죠!

프롬겜-5195658045

안 그래도 최근에 이러고 놀고 있었어요, 본캐로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/mBUZu2CaHhg?si=tWqRhEfhOkEkPwdk

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.06 11:48
JORDANGOM

쿠마니아

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.06 12:01

아! 나는 상남자라 말레니와 둘만있을땐 나 잡아봐라~~하고 놀지요ㅋㅋ 하지만 여캐로 만나면? 음 여자들끼리 머리끄댕이 잡고 싸우느니 저렇게 싸워야 겠어요ㅎㅎㅎ https://www.youtube.com/watch?v=c3iQ-w_gTfA

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.06 13:00
연분9164515128

댄스 댄스! 어리석은 변질이 있었다면 무한으로 댄스 할 수 있었을텐데!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.06 18:45
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:42
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 21:09
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 20:49
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 20:48
모디루 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:40
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 20:13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 18:55
사다요 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 18:33
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 18:31
09xz | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 18:25
농협에디션 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 17:11
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 16:49
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 16:42
루리웹-1793165805 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 16:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 16:16
i넘버원 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 15:49
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 15:32
칸다군 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 15:22
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 15:09
루리웹-3055651176 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 14:46
루리웹-9271262557 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 14:44
CONSOLE | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 14:34
행복합시다*^^* | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 13:59
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 13:39
[Carpe diem] | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 13:20
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 13:04
마리아벨 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 12:56
루리웹-2858711757 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 12:46
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 12:41
루리웹-5609372928 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST