본문

[정보] 프레이야 풀 세트

일시 추천 조회 6356 댓글수 11 프로필펼치기

정보추 감사합니당

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 13:08

1층 npc에게 받은 편지 전달하면 사라지던데... 아직 진행중이라 어디로 갔는지 모르겠네요.

Playgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 13:26

전 프레이야가 석판 해석 하고 있는거 까지 보고 막보 갔다 껐는데 다시 가면 죽어 있나요? 아님 조건이 따로 있나요?>

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.24 14:00

그림자 성에서 씨앗 보관소 7층 가게 되시면 프레이야가 있고, 대화 끝에 안스바흐한테 뭘 배우겠다고 나옵니다. 레다가 갑자기 안스바흐를 죽인다는 말할때 씨앗 보관소에 안스바흐 있던 곳으로 가시면 레다랑 협력이나 안스바흐랑 협력하는 사인이 뜹니다. 거기서 레다랑 협력해서 안스바흐 없애고 편지를 프레이야한테 주면 프레이야는 이후 막보 전 레다랑 같이 플레이어 잡으러 오는 상태가 됩니다. (안스바흐랑 협력하는 선택지는 아직 모르겠네요.) 아마 작성자 님께서는 어떠한 경로로 편지를 프레이야한테 안 줘서 그런것 같네요.

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.06.24 16:36
최종병기근

음 저는, 그림자성에서 안스바흐랑 프레이야 번갈아가면서 계속 얘기하면서 편지전달해주다가 둘 다 자기 볼일보러 사라지짐, 7층에서 프레이야는 못봤음. 그 이후 어디서도 못보다가 레다 전투에서 안스바흐 협력자 사인떠서 불러서 싸움. 적대NPC는 레다, 프레이야, 녹청갑옷 뚱땡이, 격투가. 이렇게 4명. 윗층 보스방 전에 안스바흐가 도와줘서 고맙다하고 너가 우리 모그님 죽인거 안다 근데 이해한다. 하고 라단전 협력자 사인떠고 부르고 싸우러 들어가니, 라단 장군님 오랜만입니다. 저의 주군의 명예를 위해 모그님의 육체를 돌려주셔야겠습니다. 하고 같이 싸움. 죽을땐 플레이어보고 꼭 왕이되라고 하고 격렬히 전사. 프레이야 선택지도 있었군염. 보스전 도움은 안스바흐가 더 될듯함. 모그 기도랑 출혈써서 출혈 스택 쌓는데 보조해줌

루리웹-3654368597 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.24 17:28
루리웹-3654368597

안스바흐 협력하면 그렇게도 되는군요. 어쩐지 최종보스 전에 와다닥하면서 다들 싸움 붙었을때 협력자가 피의 뭐시기하는 녀석이길래 뭔가 했는데 그녀석이 안스바흐 대체용으로 있었던 거네요. 저는 걍 레다 편들면 나중에 무기 떨군다길래 냅다 레다 편들었습니다 ㅋㅋ

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.06.24 17:33
최종병기근

미켈라의 기사 NPC들 장비는 전투에서 적대적으로 만나도 다줘여 전투 끝나고 시체에서 주서먹을수있어요. 레다검이랑 갑옷 레다 시체에서 주워먹었어요. 협력자되도 라단전 이후에 맵 구석에서 벽에 기대고 죽어있는 시체에서도 먹을 수 있구여

루리웹-3654368597 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.24 17:55

아하 최종 보상은 큰 차이가 없군요. 참고해서 들크 2회차 해봐야겠네요 ㅎㅎ

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.06.24 17:57
최종병기근

레다 전투 전에 트리나&티에리에 퀘스트 하면 티에리에도 라단전 협력자로 안스바흐랑 같이 부를수있어여

루리웹-3654368597 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.24 18:01

저는 트리나퀘를 최종보스 직전에 막 할려고 했더니 티에리에는 뭐가 무섭다고 빤스런한지 오래라서 트리나 한테 7연속 죽음을 맞고 얘기 좀 들고 끝났네요. 그래서 그냥 혼자 외롭게 최종 보스 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 후 다음에는 잘해야지..

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.06.24 18:07

레다 영채말고 본채는 어디에있어요??

엘든링바보여행자 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.24 21:53
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 4879 | 날짜 2024.06.25
jayhcof | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.25
없으면포기한다 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.25
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 12964 | 날짜 2024.06.25
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.06.25
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.06.25
님블 | 추천 7 | 조회 5413 | 날짜 2024.06.25
비류천무 | 추천 18 | 조회 9425 | 날짜 2024.06.25
Heart★Developer | 추천 4 | 조회 4220 | 날짜 2024.06.25
두삼_ | 추천 6 | 조회 2528 | 날짜 2024.06.25
뭉치아빠당 | 추천 7 | 조회 2662 | 날짜 2024.06.25
극극심해어 | 추천 5 | 조회 6608 | 날짜 2024.06.25
정의의 버섯돌 | 추천 25 | 조회 15274 | 날짜 2024.06.25
극극심해어 | 추천 4 | 조회 2835 | 날짜 2024.06.25
초신성 프락치맨 | 추천 8 | 조회 5398 | 날짜 2024.06.25
NeverBeDone | 추천 5 | 조회 8597 | 날짜 2024.06.25
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 602 | 날짜 2024.06.25
아르하나즈 | 추천 8 | 조회 15202 | 날짜 2024.06.25
Delicious mango | 추천 9 | 조회 3222 | 날짜 2024.06.25
앤드티비 | 추천 2 | 조회 3260 | 날짜 2024.06.25
jayhcof | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.06.25
루리웹-3341029842 | 추천 4 | 조회 3906 | 날짜 2024.06.25
부츠야! | 추천 3 | 조회 5528 | 날짜 2024.06.25
깐_ | 추천 11 | 조회 5224 | 날짜 2024.06.25
루리웹-0659335948 | 추천 3 | 조회 3579 | 날짜 2024.06.24
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 3003 | 날짜 2024.06.24
아르하나즈 | 추천 6 | 조회 5037 | 날짜 2024.06.24
최종병기근 | 추천 7 | 조회 4418 | 날짜 2024.06.24
곰다람쥐 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.06.24
Mal Taek | 추천 10 | 조회 2719 | 날짜 2024.06.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST