본문

[잡담] 스포있음) 개인적으로 DLC에서 어려웠던 적들 TOP 3

일시 추천 조회 775 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
개인적으로 라단하고 그 멧돼지탄할배가 어렵다기보다 좀 억까란 생각이 들더군요 나머지 보스들은 할만했습니다
오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:40
BEST

개인적으로 라단하고 그 멧돼지탄할배가 어렵다기보다 좀 억까란 생각이 들더군요 나머지 보스들은 할만했습니다

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:40
오직너였다

저도 가이우스 어려웠네요

미스터닥터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 16:41

세놈이 아니고 7놈이구나

미스터닥터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 16:40
미스터닥터

3놈과 4마리로 하시죠

아까 그녀석 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.01 17:48

7회차 노영체 트라이중인데 렐라나가 엄청 빡세네요. 칼질 범위가 미쳤는데 스쳐도 반피라. 2페 들어가서 검에 달 불 기운 드리우면 방패로 막아도 반피입니다. 2회차 라단보다 몇배는 어렵네요

covmffls21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 16:45
covmffls21

저도 패치전 가호 1로 렐라나 잡았는데 말레니아나 ㅁㅅㅁㄹ보다 어려웠어요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.01 16:48
covmffls21

렐라나가 구평 방패로 어렵다면 패링을 추천합니다 은근 패링이 타이밍이 익숙해지면 할만해요

미스터닥터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 16:53

저는 두번째에서 뿔인간 빠진 상태로 해서 그런지 걍 쫄 잡는 느낌으로 쉬웠습니다..근데 신수 사자무가 라우프에도 나오나 보네요..라우프 너무 복잡해서 다 못 돌아다녔는데 2회차에 한번 가봐야 겠네요..라단은 패턴 알아도 즉발성으로 나오는 공격들이 몇가지 있는데다 평타 2~3대에 죽다보니 말레니아보다 몇배로 어려웠네요..말레니아는 사거리 긴 채찍으로 해서 그런지 패턴 익히기가 쉽고 즉발성으로 나오는 공격이 적어서 할만했습니다..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.01 16:48
후샤.D.뉴에이지

라우프에 한마리 있는데 좀 짜증났네요ㅠ

미스터닥터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 16:55

베일이 3등 가시공이 2등 라단 1등 전 그렇네요

Mutal76 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.01 17:56

인맥싸움에 팔스 전회들고하시면 한놈씩 갈아마실수 있더군요

냥냥훅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 18:28

저도 2번 어려웠어요. ㅠㅠ 저는 시간 제일 오래 걸린건 렐라나 (7시간) 이었네요 ㅋㅋㅋ 라단은 그냥 맘편히 뾱뾱이로 해서 금방 깨구요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.07.01 19:58
위로가기
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:14
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:58
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:55
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 15:46
왜이래 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 15:44
루리웹-3851624469 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:33
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:30
Martell | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:29
자유로운가? | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 15:15
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 15:11
구동구동열매 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 14:57
CRE8OR | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 14:56
지민리 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:56
부츠야! | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 14:53
PS-5 BestKC | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:47
루시퍼 모닝스타 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 14:37
오늘도좋은하루되세요 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 14:37
루리웹-4641802994 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 14:27
보근동이 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 14:22
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 14:19
에디터83 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 13:57
루리웹-8689507307 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:56
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 13:37
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 13:16
휘발유 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 12:57
S5ulmat2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:53
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 12:29
키라 아스란 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 12:24
비류천무 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST