본문

[잡담] 노장…. 돼지 돌진..

일시 추천 조회 591 댓글수 16 프로필펼치기

저도 돌진 패턴에 자꾸 맞아서 받는 대미지 증가시키는 대신 무게 가벼움 상태의 구르기로 변경해주는 도가니 날개의 탈리스만 장착하고 깼습니다. 장착 후에는 돌진 패턴에 구르니까 피해지네요.

프롬이 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.07.03 10:40
프롬이

이것도 시도해 보겠습니다.

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:43

처음 돌진 11시 방향으로 몸을 꺽으면서 타이밍 잘맞추면서 11시 방향으로 회피하면 피해짐 보통무게로 하다보면 아 이건 못피하겠네 이건 피하겠네하고 감이 옵니다 그렇다고 돌진이 회피사 쉬운게 아니라는 건 맞네요

무슨무슨번호-1919 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:41
무슨무슨번호-1919

그니까요 회피 타이밍을 왜 이렇게 만들어 놓은건지.. ㅠㅠ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:43

혹시 노영체 노전회로 하시는거 아니면 개스텝 추천합니다 저도 님처럼 고민하다가 개스텝으로하니깐 잘피해집니다

격앙라잔이따봉해줌 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.03 10:48
격앙라잔이따봉해줌

이것도 해보겠습니다.

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:51

저도 똑같이 느낌. 히트박스 판정이 애매해서 그런게 아닌가 싶네요. 저는 뿔쪽에 판정이 있나 싶어서 뿔에 맞기전에 구르니까 계속 맞던데. 나중에 뿔에 찔린? 다음에 피하니까 피하게 되네요. 아무래도 몹을 좀 잘못 만든듯.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.03 11:16
루리웹-1352072610

뿔도 되게 타이트 한 것 같아요 저 같은 경우는 히트박스가 뿔 앞에 있는 것 같은 느낌이었어요

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:20

그냥 대방패들고 가까이 붙어서 빙글빙글 돌면 돼지가 뒷발 날리는 실수를 하는데 그때 강공 한방씩 꿀밤때리고 가끔 가드카운터 쳐주니까 죽더라고요

루리웹-4034647050 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.03 11:22
루리웹-4034647050

이것저것 해보고 안되면 저두 지문석 들 생각이에요 ㅠㅠ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:24

가벼운 구르기로 하니까 80% 이상 피해지더라구요. 가호 레벨 빵빵히 올리면 가볍게 입으나 무겁게 입으나 뎀감 10% 차이도 안나서 가벼운 구르기로 깼어요. 돌진만 파훼하시면 나머지는 할만 합니다.

GiskardR11tlov | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.07.03 11:22
GiskardR11tlov

그니까요 ㅠㅠ 그 돌진이 문제네요 ㅠㅠ 서터레스.. 제일 짜증 나는 녀석입니다 ㅎㅎㅎ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:25

안개의 맹금으로는 안 피해지나요?

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 12:01

멧돼지 라이더 공격범위는 사방입니다.. ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.03 12:14

대부분 판정이 타이트해서 가벼움 구르기가 dlc는 훨씬 유리하더군요.

고구마백개 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.03 12:27

팅기기물약 먹고 무기로 저스트가드 올리는 방식으로 하니까 90%는 피해집니다.

루리웹-5165481749 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.04 11:34
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.07.05
루리웹-8046395397 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.07.05
불스매싱 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.07.05
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.07.05
부츠야! | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.07.05
런치컨트롤 | 추천 6 | 조회 2182 | 날짜 2024.07.05
쿠후후 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.07.05
퇴근하고싶어요오오 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.07.05
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.07.05
루리웹-5920226761 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.07.05
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.07.05
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.07.05
즉흥환상곡 | 추천 12 | 조회 1518 | 날짜 2024.07.05
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.07.05
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.07.05
21S | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.07.05
tkrhdtkrhd | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.07.05
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.07.05
발라(Valar) | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.07.05
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.07.05
루리웹-더원 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.07.05
녹티스 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.07.05
빛바랜 카프카 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.07.05
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.07.05
NeverBeDone | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.07.05
영영용영영 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.07.05
Undeniable | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.07.05
윤주시원아범 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.07.05
마이마이34 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.07.05
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST