본문

[엑박] 왕룬 나눔좀 부탁드릴게요...

일시 추천 조회 157 댓글수 6 프로필펼치기

단석은 나눔 못해요. 엑박 유저도 별로 없어서 나눔해주실 분이 등장할지 모르겠네요 ㅠㅠ 중형/대형 방패로 막아가면서 진행해보세요...

빛바랜_레모나 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.25 21:45
빛바랜_레모나

ㅜㅜ 그러게요. 엑박은 거의 안계신듯 하네요... 그냥 노가다 좀 계속 해야할 듯 합니다. 관심 감사합니다. ^^

홀릭666 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.25 21:47

프로우브님이 엑박 나눔 하시던데 요즘 안보이시네요 그분 기다리시는게 젤 나을것같아요 ㅠ

atreus | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.25 23:32
atreus

아~ 잘지내십니까 ㅎㅎ 요새 무작위 협력만 하다보니 게시판글은 덜 보게 되더군요 ^^

프로우 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.03.26 01:59
프로우

살아계시는군요ㅎㅎ 도움 많이받았습니다 항상 감사합니다^^

atreus | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.26 11:44

작업왕등장~! 엑스박스유저 반갑습니다. 엑박유일한 헬퍼입니다~ 사실 여러 엑박유저분들 도와드렸는데.. 그러다가 아이템 여러번 날렸습니다. 그래도조금씩 하다가~ 한달전에 크게 날렸네요;; 지금은 풀강무기 몇개가 다입니다. ㅎㅎ;; 평일날 시간 여유 되시면 왕룬 작업 하시죠. 엑박유저 특징이 게임할 시간이 별로없는 직장인들이라 쉽지않더군요.~

프로우 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.03.26 01:58
위로가기
인증글
공지
아루카도드 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.17
Lusty Ford | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.17
라면당 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
blue4win!! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.17
여신 말레니아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3686181002 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.17
핫둘셋넷다여 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.17
어깨걸이극락조 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.17
크리우스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.17
담겜뭐하지 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.17
고강동개턱 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.17
LegendKyo | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
현상태s | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3945526250 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
FINALFANTASY15 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.17
아루카도드 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.17
아루카도드 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6042503705 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4616173816 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0382667615 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.17
SiSeU | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.17
아루카도드 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.16
라단장군님 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.16
강남역 4번출근# | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.16
Bhak | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.16
솔레어21 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.16
어깨걸이극락조 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2558379265 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.16
js8383 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.16
핫둘셋넷다여 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST